Кеды, вансы, сникерсы, что-то новое, что-то «old school»

Сегодня некогда строго спортивная обувь, в частности кеды и кроссовки, перестала быть таковой, а на модных подиумах наблюдается настоящее «засилье» спортивной обуви. Буквально пару-тройку лет назад кроссовки и кеды могли носить только молодые люди и девушки, которые в одежде предпочитают спортивный стиль, сегодня кеды носят даже кокетки в мини-платьицах.

мужские вансы

Тренд года

Справедливости ради стоит отметить, что сегодня на кедах помешались не только юные стиляги всех полов, но и серьёзные дядьки, которые буквально мечтают о кедах «два мяча», как об ушедшей молодости. Гуру модной индустрии с радостью советуют любителям кед так называемой «old school» моды, купить мужские вансы, они современнее и комфортнее советских кед.

В том, что сегодня мы с вами переживаем настоящий кедовый бум сомневаться, не приходится, дизайнеры модных мужских образов, одевают современных деловых мужчин в классическое пальто из джерси или кашемира и в кеды, в классический деловой костюм с галстуком и в кеды, лихо и виртуозно сочетая спортивную обувь, казалось бы, с несочетаемой классической бизнес одеждой. Конечно же, молоденьким модницам ничего не остаётся, как узнавать, а можно ли с лёгким летнем платьем носить кеды? И вот он ответ: да, да и ещё раз да.

Модные кеды весна-лето 2016

Итак, все мы уже прекрасно поняли, что лучше кед варианта для прогулки по городу, для посещения занятий, для похода на работу и, разумеется, для занятий спортом придумать сегодня сложно. Самые актуальные для наступающего сезона модели модных кед уже появились в продаже в лучших Интернет-магазинах спортивных товаров, например, в киевском бутике «Allshoes». Если в вашем гардеробе присутствуют хотя бы одни джинсы, или вы отдаёте предпочтение спортивному стилю в одежде, то вам точно необходимо прикупить себя пару другую стильных кед.

Неважно сколько вам лет, не важно какого вы пола, в кедах в этом сезоне вы точно будете смотреться сногсшибательно и креативно, молодо, модно и восхитительно.

Смело можно предполагать, что следующие три-четыре сезона, кеды останутся актуальной и стильной обувью, а это подтверждает известную аксиому: старая добрая классика никогда из моды не выходит.