Первая гостиница на стадионе появится в Казани этим летом

сдать в аренду коммерческую недвижимостьВ настоящее время коммерческая недвижимость не хуже жилой, сдаётся и берётся в наём, активно арендуются складские, производственные и офисные помещения, а также площади 2свободного назначения». Можно сегодня сдать в аренду коммерческую недвижимость и, разумеется снять её в Интернете, без посредников, а значит и без переплат, заглянув, например, на доску частных объявлений «realty-x.ru».

В столице Татарстана взглянули на аренду коммерческой недвижимости под другим углом, и приняли решение открыть первую в России гостиницу в территории действующего спортивного стадиона «Казань-Арена». По словам генерального директора сооружения Радик Миннахметов этим летом появиться дюжина номеров, готовых принять гостей, в перспективе, номеров должно стать больше. Как сообщается, номер в гостинице «Stadium Hotel», расположенной на территории спортивного стадиона, и имеющей три звезды, будет стоить от 4 тысяч рублей.

По словам господина Миннахметова, каждый номер, это «трансформируемый скайбокс», находиться они будут на последнем этаже восточной трибуны. Во время игры номер будет трансформироваться в ложе для ВИП гостей, а пожить в нём можно будет во внематчевые дни. По мнению генерального директора спортивного стадиона, такой подход позволит более эффективно использовать площади объекта.

Как стало известно СМИ, гостиница «Stadium Hotel» будет рада видеть своих гостей, желающих поселиться в ней 340 дней в году, представляя им семейные номера, и сьюты для спортивных болельщиков. Да, в дни ЧМ-2018 года по футболу, в рамках которого матчи будут проводиться и на стадионе «Казань-Арена» гостиница работать не будет.

«Казань Арена» встает и на водные лыжи

Руководство спортивного стадиона всерьёз задумалась о своих доходах, и кроме гостиницы «Stadium Hotel» собирается этим летом завлекать посетителей, реализовав довольно масштабный проект вейк-парка.

За счет «нефутбольного» проекта, стадион надеется окупить своё строительство, и, создание вейк-парка, который будет открыт на набережной рядом с «Казан-Ареной». Пока не известен объем инвестиций, но о достигнутых принципиальных договоренностях с инвестором, а также о начале обсуждения технической стороны дела уже пишут местные СМИ.