Повторный допинг-тест у Поветкина показал отрицательный результат. Рябинский идет в суд

Президент компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил в своем твиттере, что повторные допинг-пробы Александра Поветкина оказались в норме.

«Получили новые официальные тесты Поветкина. Они чистые. Теперь оппоненты и некоторые американские журналисты будут извиняться перед нами. И платить», — написал Рябинский в своем твиттере.

Содержание в крови 0,07 микрограмма милдроната не является основанием дисквалификации, но бой Поветкина с американцем Деонтеем Уайлдером был перенесен на неопределенный срок. Уайлдер заявил, что чувствует себя обманутым.

«Сейчас будут глобальные суды со всеми по кругу. Я хочу заставить всех, кто говорил гадости в наш адрес, публично перед нами извиняться. И хочу, чтобы те из них, к кому мы можем предъявить материальные претензии, встретились с нами в суде и заплатили за свои слова. Подавать в суд на команду Уайлдера? Не только, но и на многих журналистов, и на известные издания, которые писали абсолютно бездоказательные гадости в адрес нашей команды. То, что произошло, называется «порочить честь и репутацию спортсмена», — сказал Рябинский по телефону РИА Новости.