Финансовая составляющая занятий спортом

Чтобы иметь возможность заниматься спортом, необходимо иметь финансовую независимость, поскольку в противном случае всё ваше время будет уходить только на зарабатывание еды.

Просвета к счастливому завтра мы ждём всегда, но реальность вносит некоторые коррекции в наши ожидания, и прогнозы экспертов на ближайшее время не дают повода для оптимизма. И тут вдруг жемчуг стал не мелковат, а тянуть слишком, назрел вопрос, куда в кризис податься личному капиталу.

Причём с такие времена даже не задумываемся о приумножении нажитого непосильным трудом, сохранить бы. Национальная валюта сильно просела, тенденции к дальнейшему ралли дают понять, что затянется надолго. Банки повышают ставки на кредиты, цель весьма нехитрая, отвадить заёмщиков. Ликвидный бизнес не в состоянии остановить скачков стоимости своих акций, и вот на фоне всего этого вы остались со своими деньгами, и думаете, куда бы их пристроить. Если вы хоть немного знакомы с финансовой наукой, то вам прямая дорога в Биномо опцион, это правильный брокер, который предлагает лучшие условия для приумножения своих денег.

Не везде так пасмурно

Но в любом случае, у вас имеется свободный капитал, следовательно, вы уже являетесь везунчиком, особенно, если ещё имеете привычку сбережения хранить в твёрдой валюте. Сегодня каждый человек в стране, даже если он никогда не интересовался экономикой и, тем более, курсом доллара, с нескрываемым волнением поднимает глаза на банковские вывески. Сегодня всех интересует, как не потерять оставшееся, что когда-то было отложено на важные покупки, курортные поездки, или на лечение. Лучший вариант, это купить всё прямо сейчас, если ещё хватает. А поможет ли вам такая покупка сохранить деньги , нужно разбирать отдельно.

Надёжность вложений

Основные критерии, или качества финансовых вложений в идеале должны выглядеть так:

  • Доходность. Главное качество вложения, и, по сути, цель вложения;
  • Ликвидность. Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно долго стоять в очереди;
  • Надёжность. Минимизация рисков очень важна, потерять в один миг всё очень просто.

Как всё красиво и складно, однако дело в том, что эти качества противоречат друг другу, конфликтуют между собой. И необходимо иметь недюжие способности, чтобы найти баланс, золотое сечение. Но прибыльность порой так манит, что надёжность начинает грустить…