Где и как наслаждаться футболом

футбол

Вот он и отгремел грандиозный футбольный праздник – Чемпионат Европы по футболу 2016 года, фанаты давным-давно разъехались из Франции по домам, а болельщики, которые предпочли остаться дома, для того чтобы наблюдать за матчами, скажем так, остались слегка недовольны.

Недовольными им есть чем быть, например, украинским болельщикам трансляции футбольных матчей выдавались «дозированно», от чего даже должного количество адреналина получить не удалось. Сказав «спасибо» холдингу «Медиа Группа Украина», который как раз и занимался показом и составлением программы футбольных матчей чемпионата Европы, стоит пересмотреть свои собственные возможности. Обеспечить всех и каждого любителя футбола своевременными спортивными трансляциями может приставка смарт тв, купленная в Интернет-магазине «adtv.com.ua» в оригинальной упаковке и в стандартной заводской комплектации.

Благодаря приставке можно обеспечить себе самое качественный и надёжный просмотр не только спортивных телевизионных каналов, но и каналов любой другой тематики. При этом не нужно устанавливать дорогостоящую и массивную спутниковую антенну, тянуть кабеля, приглашать мастера, который подключит и настроит оборудование, за что обязательно возьмёт энное количество денег. С приставкой нужен только компьютер и возможность подключения его к Интернету, подойдёт и стационарное, и мобильное, самое главное, чтобы было оно стабильным, со скоростью, как минимум в 2 Мбит в секунду для SD-каналов, либо скоростью прядка 8-10 Мбит в секунду для каналов HD формата.

Для получения всего спектра эмоций от наблюдения за тем, как твоя любимая команда загоняет мяч в ворота своего соперника, к хорошему и стабильному интернет-каналу и приставка смарт-тв, не помешает добавить хороший монитор, желательно с максимально возможной диагональю. Кстати, авторитетные и независимые эксперты рекомендуют смотреть футбол на диагонали в 65 дюймов, меньшая диагональ не рекомендуется ни пивными сомелье, ни букмекерами, ни даже офтальмологами.

Кроме того, стоит сказать, что операционная система «Android», на которой и работает приставка смарт-тв предлагает огромные возможности по количеству подключений к различным видеосервисам, так что не полагайся больше на холдинг «Медиа Группа Украина»!