Кроссовки «New Balance» признаны самыми популярными у американской молодёжи

New Balance

Согласно недавно проведённым опросам одним из авторитетных американских спортивных Интернет-порталов, кроссовки, выпускаемые под брендом «New Balance» чаще всего, покупает молодёжь до 25 лет для повседневной носки. Кроссовки этого же бренда чаще всего выбирают люди старше 30 лет для занятий спортом в тренажёрном зале, большинство респондентов отметило, что предпочитают их для утренних и вечерних пробежек на сведем воздухе. Среди принявших в опросе американцев были и такие, кто назвал эту обувь самой удобной для выгула собак и для шопинга. Другими словами, по результатам опроса можно сказать, что кроссовки «New Balance» удобны абсолютно для любого дела и подходят для любого случая в жизни.

На самом деле, такой вывод вовсе не удивителен, поскольку бренд выпускает огромное количество вариантов своей обуви. Вы тоже можете купить new balance 574 в Интернет-магазине оригинальных кроссовок «crossCo.ru» с громадной скидкой и ещё получить в подарок либо наушники, либо целый плеер с наушниками.

К сожалению, стоит признать, что в Европе и у нас в стране данная линия спортивной обуви должным образом «нераскручена», многие даже не подозревают о существовании такого бренда, а зря, поскольку в Америке он удачно конкурирует с настоящими титанами. Хотя, вам это уже прекрасно известно, если читаете эту статью с самого начала.

Немного о коллекции спортивной обуви «New Balance»

Есть у бренда Классическая» коллекция, модели в которой вообще не меняются со дня своего создания. Однако, есть сезонные коллекции, вот они то меняются с календарной скоростью, поскольку в них модели выпускаются и продаются только в течение одно сезона, с наступлением следующего, нераспроданный в положенное время кроссовки продаются по смешным ценам, а на смену им приходят свеженькие модели.

Как производителю даётся выдерживать столько высокие темпы – остаётся загадкой, однако, благодаря частой смене коллекций и постоянным распродажам продукция бренда доступна абсолютно всем слоям американского общества. Видимо поэтому, они могут позволить себе купит отдельную пару кроссовок исключительно для выгула собак.