«Газель-Next» получила новую версию

Газель-Next

Обновилась популярная модель коммерческого грузовика «Газель-Next», не забыли и о предыдущей версии, получившей новый современный салон. Предыдущая Next предлагается покупателям с цельнометаллическим фургоном, причём колёсную базу оставили в тех же габаритах. Теперь для приобретения доступны две модификации автомобиля: короткая и удлинённая. Укороченная версия имеет длину 5.607 метра, колёсная база – 3.145 метра.

Новое поколение ГАЗели будет выпускаться в грузопассажирской версии и чисто грузовой, пробные партии новинки уже распределились по дилерским сетям. Все запчасти на новую версию тоже доступны для покупки, и если вам понадобились, к примеру, Сайлентблоки ГАЗель Next, то их можно приобрести в сервисных салонах, либо на сайте spaz-samara.ru.

Предыдущая модель, которая имеет название Газель-Бизнес, обзавелась новым салоном, в модернизированной приборной панели теперь используется качественный жёсткий пластик.

Коммерческий грузовичок повышенной выгоды

На современном автомобильном рынке полное изобилие всевозможных коммерческих автомобилей различных марок из разных стран. Тем не менее, автомобили отечественного производителя ГАЗ пользуются повышенным спросом. Секрет популярности ГАЗелей кроется в оптимальном соотношении стоимости и качества автомобилей, в их комфортности и практичности. Немаловажный фактор — частые обновления дизайна, как интерьера, так и экстерьера моделей бренда. Кроме того, на предприятии постоянно идёт работа над усовершенствованием технической составляющей. Достижения заметны не только по словам экспертов, но и по действиям покупателей. Не просто так одна из моделей ГАЗа (как раз Некст) получила первое место в номинации автомобиль года.

Надёжность

Использование современных технологий и оригинальных технических решений стало залогом надёжности автомобиля. Используются комплектующие в важных узлах от мировых производителей, и на выходе непробиваемый контроль качества. Причём гарантия на модель расчитана на три года или на 150 тысяч километров пробега. Более того, на кузов производитель даёт гарантию до восьми лет на сквозную коррозию.