Как выбрать электросамокат

электросамокат

Что бы мы ни хотели приобрести, мы всегда, особенно в последнее время, сталкиваемся с вопросом выбора.

Когда мы хотим что-нибудь приобрести, мы всегда сталкиваемся с проблемой выбора. Не является исключением и электросамокат цена которого колеблется от шестисот долларов до полутора тысяч на площадке http://escooters.ru. Как выбрать электрический самокат? Какой из этих электросамокатов лучше выбрать? На что в первую очередь следует обращать внимание?

Основной поставщик и производитель электросамокатов является наш сосед Китай. На сегодняшний день в стране образовалось несколько десятков компаний, производящих электросамокат.

Мощность

Некоторые модели, такие как E-twow S2 ECO, могут проехать на одной зарядке до двадцати километров. Частенько продавцы завышают этот параметр, и записывают большие показатели. Но лучше выбирать самокаты, способные проехать не менее пятидесяти километров от одной зарядки, такие как SpeedWay S3.

Скоростные характеристики

Важно помнить, что электросамокат, это транспортное средство, хоть и очень компактное, и чем сильнее проявляется компактность, тем сильнее ощущается скорость при движении на нём. Для детей лучше выбирать самокаты со скоростью не более 12 километров в час, это чисто развлечение. Средство транспорта должно развивать скорость не менее 25 километров в час. Именно эта скорость считается наиболее оптимальной, и по опросам владельцев самокатов и производителей. Эту скорость на самокате даже превышать не хочется, это уровень комфорта и уверенности.

Колёса

Электросамокаты производятся с разным размером колёс. Бывают большие двенадцатидюймовые, и маленькие в четыре дюйма. Лучше выбирать самокаты с размером колёс не менее десяти дюймов, поскольку слишком маленькие колёса доставляют дискомфорт при езде. Любая выбоина, трещина, кочка для таких колёс может стать проблемой, иногда непреодолимой. Слишком большие колёса – это больший вес, большие габариты. Есть самокаты с большими неприкрытыми колёсами.