Об актуальных тарифах на электроэнергию в Украине и LED-технологиях

светильники

Осень в Украину уже пришла, и ознаменовался её приход 25-процентным повышением тарифов на электрическую энергию, до следующего повышения осталось ждать не долго, произойдёт оно 1 марта 2017 года. По весне в стране останется только две категории плательщиков, те что умудряются расходовать в месяц менее 100 кВт/ч и те, у кого не получается экономить. Первые будут платить по 0,9 гривны, вторые по 1,68 гривны.

Экономить электричество – просто

Современные технологии предлагают весьма эффективные способы экономии электроэнергии, а в нашем случае и денег. Речь, разумеется идёт о светодиодных лампах и светильниках, которые можно выбрать по каталогу http://www.ukrled.com.ua/svetilniki-c11_53_2.htm и приобрести в украинском интернет-магазине «UKRLED». Использовать купленные здесь светодиодные светильники можно как в интерьере жилых городских квартир и загородных домов, так и для освещения территории своего приусадебного участка, и для подсветки фасада своего коттеджа, особняка или дачки. Какие бы вы не выбрали светодиодные осветительные приборы: интерьерные или уличные, экономия электроэнергии вам гарантирована. Светодиоды рассчитаны на работу в течение не менее 50 тысяч часов, то есть замене они будут подлежать спустя годы, а это дополнительная экономия на замене «традиционных» лампочек, которые, как известно перегорают очень часто.

Бытовые светодиодные светильники

Современные LED-светильники, которые могут устанавливаться в интерьере отличаются невысокой мощностью, своим привлекательным внешним видом и полным соответствием требованиям пожарной и электробезопасности. Бытовые светодиодные светильники можно встраивать в поверхность потолка, стен и даже пола, можно ими и эффектно подсвечивать предметы различные мебели и декора в интерьере.

Благодаря интересным дизайнерским решениям светодиодные светильники могут иметь довольно неожиданные формы. В ассортименте только одного интернет-магазина «UKRLED» представлено довольно богатый выбор бытовых светодиодных светильников разнообразных форм, расцветок и конфигураций.