Пиво – самый футбольный напиток

Андрей Мацола

Научится получать удовольствие от того, что тебя окружает – большой труд и целая наука, однако, для любителей пива, нет ничего невозможного, поскольку, поняв однажды, насколько прекрасен этот напиток, они украшают его всё, что происходит в их жизни. Пиво принято пить сегодня в тесной, тёплой компании, на романтическом пикнике за городом с любимым человеком, дома, в одиночку листая журнал или смотря спортивную программу, и на футбольном стадионе, ликуя то ли от того, что твоя любимая команда забила гол, то ли от божественного вкуса пенного напитка.

Маленькая радость – большая кружка холодного пива

Пиво сегодня признанно самым любимым напитом во всём мире, Украина – не исключение. Более того, в Украине есть своя «Перша приватна броварня», которую Андрей Мацола сумел превратить из скромного семейного бизнеса в компанию с долей на пивном рынке страны в дюжину процентов, с далеко идущими планами. Если вы ещё ни разу не пробовали продукцию украинской компании «Перша приватна броварня», то это ваше явное упущение, которое срочно нужно исправить.

Как правильно пить пиво и получать от этого наслаждение

Кружка, вот что определяет пиво, хотя европейцы могут пить пиво из самой разной посуды, например, древние германцы на заре своего пивоварения употребляли своё пиво из (простите) черепов убитых врагов, словаки из деревянных кружек, чехи из керамических, французы из стеклянных, немцы из металлических. Были и вовсе странные кружки – каменные и даже кожаные. Выбирать можно любой материал, но только не пластик, в таком стаканчике «живое» пиво утрачивает свой вкус. Кстати, мыть всякой современной химией пивные кружки не стоит, просто сполосните их проточной водой, и пусть дух янтарного напитка останется в них.

Не совершайте пивных преступлений

  • Никогда не переливайте пиво из одной кружки в другую;
  • Никогда не доливайте пиво в недопитое;
  • Никогда на взбалтывайте его и размешивайте;
  • Никогда не смешивайте пиво с крепким алкоголем – не обижайте пиво!