Рестайлинговая Мазда 6 уже начала поступать к дилерам

Обновлённые седаны Mazda 6 генерации 2017 уже начали распределяться по специализированным официальным автодилерским центрам на территории нашей страны.В конце осени текущего года у отечественных дилерских центров Мазда появится обновлённая шестая модель

Основным нововведением рестайлинговой версии является система G-Vectorin-контроль — программная надстройка над программным обеспечением контролирующим силовую установку, которая позволяет более уверенно и отчётливо входить, без потери скорости, в повороты, благодаря автоматической подстройки тягового усилия. Это несколько похоже на то, что было у CX-5. Запчасти мазда CX-5 можно приобрести на сайте shopcx5.ru.

Эта инновация даёт возможность контролировать кроме скорости машины, также и угол вхождения в поворот, что делает езду гораздо более приятной и простой.

Напомним, что ранее проходила информация, что в наших центрах продажи рестайлинговой версии Mazda 6 2017 начнутся не позднее осени прошлого года.

Основная часть обновлений, которые получила модель следующей генерации, находится внутри автомобиля.

Что касается подкапотного пространства обновлённого седана, то на российском рынке будет доступна лишь линейка бензиновых силовых агрегатов. Дизельные двигатели в машины, которые будут продаваться в России, устанавливаться не будут.

В экстерьере авто также имеются изменения, изменены формы светотехники, как головной, так и задние фонари и противотуманки. Несколько изменена, и стала чуть массивнее радиаторная решётка, оба бампера получили окантовку.

Также компания презентовала обновления на Mazda3

По третьей Мазде можно сказать, что в общем, она стала напоминать с виду кроссовер Koeru, представленный несколько лет назад, и на основе которого создаются новые дизайны для различных моделей бренда.

Салон автомобиля также подвергся обновлению. Полностью переработана приборная панель модели, ручник получил электрическое управление. Обновился медийно-информационный комплекс, добавилась навигационная система, разрешение у дисплея стало больше, стали поддерживаться интернет сервисы.

Что касается силовой установки, то в подкапотном пространстве обосновался 120-сильный бензиновый атмосферник объёмом полтора литра.