Выбираем оборудование для домашней «тренажерки»

Тренажер степпер

Хорошая новость для тех, кто хочет быть в форме, но не ограничен в средствах и времени для того чтобы посещать тренажёрный зал: вы можете оборудовать свою «тренажёрку» у себя дома, и даже не имеет значения, что ютитесь вы со всей свой семьёй в однокомнатной «хрущёбке».

Тренажер степпер

Тренажер степпер, который не занимает много места, который при надобности достаётся из-под диван-кровати, а при ненадобности отправляется обратно – уже в продаже. Вариантов данного тренажёра три, и все они представлены в каталоге http://silasporta.com.ua/trenazhery/steppery украинского Интернет-магазина «SILA SPORTA».

Три модели тренажера степпер для вашей фигуры

Безусловно, вы можете выбрать только одну модель, а можете купить все три для себя, своей тёщи и дочери-тинэйджера. Разница – в цене и в наличие дополнительный функций, единство – в двух педалях и имитации ходьбы:

  • Мини-степпер – очень компактный, наиболее простой и самый бюджетный. С его помощью можно … ходить на месте, при этом разнообразив режим нагрузки;
  • Степпер с функцией поворота позволяет представлять себя настоящим походником, преодолевающим маршрут, проложенный по пересечённой местности;
  • Эллиптический степпер – крутой тренажёр, позволяющий тренировать на профессиональном уровне, имеются у него специальные приспособления, которые помогают тренировать ещё и мышц рук.

Ролики из пены – этот тренажёр может найти своё местечко рядом с тренажером «степпер» и быть использован вами, фитнес-энтузиасты или любого возраста и телосложения.

Подвесные петли позволят выполнять сотню упражнений и движений, стоит только достать их из-за диван-кровати.

Скользящие диски – потрясающий тренажёр.

Тренажер-турник потребует от вас места для своей установки, и подарит вам накаченные бицепсы.