Запах мужчины: секрет очарования

Запах мужчины

Современная индустрия красоты и привлекательности работает для и на мужчин, создавая для них особые мужские косметические и парфюмерные продукты. Многие звёздные мужчины с удовольствие подписывают контракты с парфюмерными и косметическими брендами и рекламирую их продукцию. Некоторые, например, Дэвид Бекхэм или Криштиану Роналду – очень известные футболисты, наладили личную линию по производству ароматов под своим именем.

Привлекательность современного мужчины

Внешний вид современного мужчины, даже если он не метросексуал, складывается из массы нюансов, это и стрижка, это и бритость/небритость на лице, это его одежда, обувь, запонки, галстук, сумка и аксессуары, а также его аромат. Сегодня недостаточно верно подобрать гардероб, причесаться и побриться, сегодня важно иметь свой «запах». Подобрать своё тайное оружие можно в каталоге http://prostoopt.com.ua/, в котором представлен довольно большой выбор парфюмерии и косметики, как для дам, так и для представителей брутальной половины человечества. Помните, что свой аромат мужчине необходим не только для обольщения представительниц противоположного пола, но и для построения карьеры и для того чтобы произвести первое впечатление.

Трудности выбора

Мужской парфюм существовал всегда, однако, его выбор не настолько велик, как выбор ароматов для прекрасных дам, но это вовсе не говорит о том, что мужской одеколон может пахнуть исключительно морем, лесом, табаком или цитрусом. Хотя это и есть основные нотки парфюма, выпускаемого для мужчин. Кстати, разделение продуктов по гендерному принципу случилось чуть более века назад, до этого момента мужчины пользовались тем же парфюмом, что и женщины.

Неоднозначность унисекса

Женщины могут допустит использование брутального аромата, мужчины же напротив, стараются не пользоваться даже так называемым парфюмом «унисекс», которые подходящим для обоих полов и зря. Парфюм, с ароматом «унисекс» идеально подчеркивает мужественность любого представителя мужского пола.