Комната для двух сыновей: мебель, зонирование, оформление

двухъярусной кровати

Практически все родители, у которых есть такая возможность, стараются выделить по отдельной комнате каждому из своих отпрысков, однако, довольно часто такой возможности нет, поэтому двум дочкам, или двоим сыновьям, приходится делить одну территорию на двоих. Разумеется, к организации их общей комнаты следует подходить более тщательно, особенно, когда разница в их возрасте большая. Существует довольно большое количество вариантов рационального, функционального и комфортного оформления интерьера, чтобы у каждого из детей было и своё спальное место, и рабочий стол и место для игр.

С чего начать

В поисках подходящих идей можно полистать журналы, на страницах которых профессиональные дизайнеры делятся своими мыслями и наработками, а также публикуют фотоснимки интерьеров детских комнат, оформленных для двух деток. Найдя вдохновение, родителям стоит составить свой собственный дизайн-проект такой комнаты, и приниматься за выбор и покупку соответствующей мебели. Довольно часто в интерьер детской комнаты, в которой живёт парочка сорванцов, устанавливается двухъярусная кровать, можно узнать о ней подробнее на mebli-zakaz, это сайт компании, которая занимается реализацией продукции ведущих украинских мебельных фабрик и производств.

Преимущества двухъярусной кровати

Среди основных достоинство такого спального места можно назвать компактности и комфортность, а также безопасность, которая обеспечивается удобной лесенкой на второй «этаж» и надёжными перилами кровати верхнего яруса.

Кроме того, удобные выдвижные ящики, которыми комплектуется двухъярусные кровати, позволяют удобно хранить постельные принадлежности и превращать нижнюю кровать в удобный диванчик для общения. Благодаря тому, что производители используют для изготовления такой кровати натуральную древесину, которая отличается экологической чистотой, за безопасность своих деток родителям можно не волноваться.