Муай-Тай для хрупких дам

Муай-Тай

Современные дамы все активнее начинают вести активно-спортивный образ жизни, некоторые из них выбирают утренние пробежку, другие – занятия фитнесом, третьи – ограничиваются танцами и аэробикой, но есть и такие, кто хочет совестить, скажем так «полезное с полезным». О «четвёртой» девушек и женщин, хочется поговорить немного подробнее.

Тайский бокс в жизни современной европейской женщины

В своём стремлении стать более уверенными и самодостаточными современные дамы не знают границ, поэтому-то, единоборства становятся частью жизни многих из них. Тайский бокс о котором подробно можно почитать здесь представляет собой и один из вариантов занятия спортом, и одной из возможностью «выпустить пар», и способом поверить в себя. Кроме того, применение на практике навыков, полученных в секции тайского бокса может помочь постоять за себя в «тёмном переулке», вот вам и удачное совмещение «полезного с полезным».

Плюсы тайского бокса для дам

Следует отметить, что тайский бокс для дам, это не изобретение последних лет, и не дань моде, напротив, муай-таем женщины стали заниматься очень давно, а сегодня не редкостью являются международные чемпионаты по тайскому боксу, которые проводятся специально для хрупкой и прекрасной половины человечества. Однако, стоит признать, что возможность заниматься тайским боксом у наших красавиц, в отличие таиландских, где и появился этот вид спорта, появилась недавно,

В чем же может состоять прелесть тайского бокса

Занятия тайским боксом являются прекрасной кардиотренировкой, лучшей чем утренние пробежки, танцы и фитнес. Они эффективно помогают избавиться от лишнего веса, привести в тонус мышцы, а, следовательно, и всё тело, благодаря им улучшается кровообращение, что это значит дама, следящим за своей красотой объяснять не нужно.

Тренировки тайским боксом помогают развить реакцию, а также учат постоять часто не только за себя, но и за своего спутника.

Более того, занятия тайским боксом могут считаться отличным «лекарством» от стресса и депрессии, и это делает их удивительно привлекательными, особенно для дам, уставших и от работы, и от домашней рутины!