Телевизор в интерьере

digisol

Сегодня телевизор есть, пожалуй, в каждом доме и квартире, часто даже не в единственном экземпляре. Продаже телевизоров идёт бойко, несмотря на то, что очень модным сегодня стало заявлять о том, что «телевизор мы не смотрим», а зря. Дело в том, что само телевидение стало интерактивным, а телевизионные панели, именно так сегодня стоит называть «телевизионные приёмники» можно использовать, например, для игр.

Куда пристроить телевизионную панель

Современные покупатели телевизионных панелей, будто бы поголовно страдают гигантоманией и выбирая «девайс» отдают предпочтение диагоналям с десятками дюймов. Пристроить гигантскую панель в интерьерах типовых квартир бывает непросто, однако, заглянув в каталог Интернет-магазина http://digisol.ru/ проблему с размещение можно решить довольно легко. В каталоге этого магазина продаются специальные приспособления, которые позволяют закреплять даже самые большие телевизионные панели на стене.

Телевизор на сене: стильно, удобно, практично, экономично

Благодаря телевизионному кронштейну, на стене можно разместить панель с диагональю до 63 дюймов, при этом место под панелью остаётся совершенно свободным. При таком способе монтажа не нужно докупать специальные тумбочки под телевизор, а панель на стене может быть закреплена под любым углом, что очень удобно. Кроме того, телевизионная панель с плоским экраном, установленная на поверхности стены в интерьере, оформленном в любом дизайнерском стиле смотрится оригинально и современно.

Как установить телевизионный кронштейн

Для монтажа самого телевизионного кронштейна потребуется специальный инструмент, которого может и не оказаться в арсенале вашего домашнего мастера. В этом случае разумным решением будет воспользоваться услугами профессионала, а монтаж телевизионного кронштейна будет надёжным. Кроме того, самостоятельно поднять и установить на кронштейне 25-килограммовую телевизионную панель в одиночку часто бывает сложно, поэтому помощь ещё одного мужчины точно лишней не будет.