В здоровом теле – корпоративный дух

megafutbolka

Сегодня проведение корпоративных мероприятий шагнуло далеко из офисов и ресторанов, многие боссы вывозят своих сотрудников за рубеж, а также выводят их на спортивные стадионы и площадки, где можно проверить корпоративный дух, скажем так, активно двигаясь.

Единая спортивная форма, как знак отличия сотрудников одной компании

Безусловно, форма, в которую сотрудники одно офиса выходят на спортивную площадку должна быть единой, это позволяет производить идентификацию по принципу «свой-чужой». Порою для того, чтобы сплотить сотрудников одной компании вполне бывает достаточно одеть их в одинаковые футболки. Дизайном корпоративных футболок можно заняться на сайте megafutbolka.com Интернет-магазина «Мега Футболка», где их заодно и купить. Такой вариант для проведения корпоративных мероприятий можно назвать неплохим, поскольку он не затратен для бюджета большинства компании, а прибегать к нему можно всегда, когда это будет необходимо. В итоге, на каждом корпоративе у сотрудников будут появляться футболки с подходящим дизайном к тематическому смыслу мероприятия.

Как сплотить современный коллектив

Согласитесь, что жутко банально звучит корпоратив в ресторане, или в сауне, и даже на Кипре, куда заманчивее – корпоративный сплав по горной реке в Карелии, корпоративный подъём в Уральские горы, то есть время диктует обязательную спортивную составляющую. Корпоративный спортивные мероприятия не просто гораздо лучше сплачивают коллективы, они способствуют оздоровлению каждого сотрудника и коллектива в целом, а это и есть один из этапов проведения эффективной корпоративной политики.

Как провести спортивный корпоратив

Спортивных мероприятий можно организовывать самостоятельно, например, покупка корпоративного абонемента в фитнес-центр, в ледовый дворец или бассейн, можно рассматривать, как один из вариантов. Однако более эффективно провести корпоративное спортивное мероприятие могут только профессиональные организаторы, к услугам которых и стоит обращаться руководителям компаний.