Как оставаться красивой в фитнес-зале

перманентный макияж

Для многих дам посещение спортивного зала не является отказом от макияжа, более того, привлекательный внешний вид во время и после тренировок остаётся для них обязательным моментом. Однако, выглядеть привлекательно в тренажёрном зале не так-то просто, из-за обильного потоотделения может «поехать» самая стойкая косметика. Но выход есть, это перманентный макияж, который при любых обстоятельства позволить спортивным модницам чувствовать себя на все сто.

О преимуществах перманентного макияжа в спортивном зале

Как известно, макияж и занятия в спортивном зале по сути являются понятиями взаимоисключающими, не секрет, что тональный крем здоровья разгорячённой коже лица не прибавит, потёкшая тушь может стать причиной воспаления век и глаз, куда могут быть занесены болезнетворные микробы, пудра может провоцировать высыпания и так далее.

Возможно, все эти неприятности и имеют место быть, однако, многие женщины без макияжа чувствуют себя «голыми», кроме того, далеко не каждая из них может показаться в не накрашенном виде в спортивном зале, полным мускулистыми представителями противоположного пола. Перманентный макияж способен решить все проблемы, и даже исключить появление тех неприятностей, о которых шла речь чуть выше. С таким макияжем не стыдно будет и в зеркало на себя взглянуть, и красивое селфи в тренажёрном зале сделать, и, возможно, привлечь внимание приглянувшегося «самца».

Уход за кожей и занятия спортом

Необходимость правильного ухода за кожей и волосами после окончания своих занятий в тренажёрном зале очевидна и предельно важна. Маска из бактерий на лице долго оставаться ни в коем случае не должна, поэтому, в вашей сумке с формой обязательно должен лежать лёгкий скраб и антибактериальный лосьон, при помощи которых можно провести небольшую процедуру по очищению кожи. Более основательная и качественная очищающая процедура должна быть запланирована на каждый вечер дня, который вы проводите в спортивном зале. Помните и о необходимости нанесения увлажняющего крема после каждой тренировки.