Текстиль в интерьере

Текстиль в интерьере

Пожалуй, ни один жилой интерьер сегодня буквально невозможно представить без присутствия в нём текстиля. Даже в «казённых» гостиничных номерах гости могут найти и пушистые полотенца, и удобные махровые халатики, и мягкие тапочки. Московская компания Текстиль Центр. Снабжение гостиниц и отелей. предлагает своим заказчикам изготовление на заказ эксклюзивного текстиля, который способен превратить «казённую» обстановку отельных номеров в по-настоящему домашнюю и уютную. В компании можно заказать, пошив уникальных махровых банных изделий для гостей, а также фирменного постельного белья, оригинальных рулонных штор и так далее.

Комфортным интерьер – полон текстиля

Следует отметить, что часто именно текстиль, присутствующий в интерьере делает его уютным и комфортным. Взять к примеру, интерьер, оформленный в стиле «хай-тек», по правилам которого в помещении не должно быть ничего текстильного, даже занавески на окнах должны быть в виде суперсовременных солнцезащитных систем, в такой комнате уютно будет разве что «Терминатору». Другое дело интерьерный стиль «кантри», «этно» или «деревенский», вот уж где «душа поёт», а руки так и тянутся то к одной думке, то к другой, то «весёлые» шторки поправить, то чехол на кресле-качалке подтянуть.

Интерьерный текстиль способен творить чудеса

При помощи верно подобранного интерьерного текстиля можно преобразить даже без косметического ремонта комнатку, заселённую во времена «царя Гороха», стоит только заменить старенькие занавески новыми портьерами, накинуть плед на потёртую мягкую мебель, да добавить пару-троку думок с новым оригинальным напольным ковром. Будьте уверены, после такого в этой комнате появиться и ощущение новизны, и даже атмосфера праздника.

Как выбрать интерьерный текстиль

Выбирая покрывала и постельное бельё, тюль и портьеры, коврики и полотенца для оформления интерьера одной комнаты, помните, что текстиль может иметь разный цвет, тон, оттенок, расцветку, фактуру и рисунок, однако, по всем этим критерием все текстильные предметы должны гармонировать между собой.