Зимний отдых за границей: недорого и весело

Dastur

Как правило, все мы в преддверии встречи очередного нового года, до которой к слову осталось меньше недели, только и думает о подарках, да о праздничных угощениях, однако, как показывает жизненные опыт, настоящий праздник начинается, как раз на следующий после новогодней ночи день. Первого января подарки подарены, кушанья отведаны и … и что, чем вы собираетесь заниматься в первый день нового 2017 года? А во второй, в третий и числа так до 10, пока не закончатся зимние каникулы?

Где провести новогодние, рождественские, зимние каникулы

Недалеко от нас расположились удивительные европейские страны, каждая из которых заслуживает быть исследованной, однако, в пору новогодних праздников в приоритете всё же те, что могут подарить нам отдых весёлый, но не дорогой. Загляните на сайт компании «Dastur», на этом сайте можно купите заграничный паспорт недорого, без очередей и задержек. Для того чтобы получить загранпаспорт необходимо предоставить:

  • Гражданский паспорт, а также по три копии всех его страниц, имеющих отметками;
  • Оригинал идентификационного кода (необязательно) и копию.

 

Как только загранпаспорт будет в вашем распоряжении в любом туристическом агентстве оперативно можно получить въездную визу в любую европейскую страну, разумеется из тех, что вы выбрали и посвятить все свои зимние каникулы: Болгарии, Чехии, Словакии, Германии, Франции или Италии. Во всех этих странах можно найти массу вариантов более чем доступного отдыха. Однако, ещё дешевле можно отдохнуть в начале 2017 года, например, в Македонии.

Вы когда-нибудь думали об этой стране, а она о вас – да, и заранее обзавелась потрясающими горнолыжными курортами, а также на-открывала удивительно большое для такой небольшой территории бальнеологических. Если сравнивать здешний отдых с «раскрученным» в любой другой европейской стране, то экономия буквально поражает.

Обратите внимание на курортные города Маврово, Струга и/или Охрид, прогуливаясь по улочкам которых, можно дивиться красоте древних монастырей и античным памятникам, вдоволь надышаться чистейшим воздухом, а при желании даже порыбачить.