Картина в интерьере: волшебство дизайна

ART4

Казалось бы, ремонт подошёл к концу и всё в комнате идеально, но чего-то не хватает, пожалуй, такое ощущение возникало у многих из нас. Профессиональные дизайнеры уверяют, что то, чего не хватает, называется картиной или постером, этот предмет интерьера не только эффективно заполнит собой пустующее место на стене, но и поставит эффектную точку в непростом деле оформления интерьера.

Картина и постер: как выбрать

С одной стороны, всё просто, купил картину и повесил её на стену, с другой стороны – не очень, поскольку при выборе картины нужно учитывать и её цветовую палитру, её тематику её сюжета, и стилистические нюансы, и её гармонию с общей канвой. Другими словами, к картине нельзя относиться, как «неодушевлённому» предмету интерьера. Хотите украсить свою стену картиной с особенным сюжетом? Тогда вам точно стоит заглянуть на сайт art4.com.ua киевской мастерской портретов «ART4» и заказать печать вашего самого удачного фото на холсте.

Сюжет вашего снимка, который вот-вот превратится в настоящее украшение интерьера вашей квартиры может быть любым, например, романтическим и тогда такая картина может найти своё место в вашей спальне. Если вы любите путешествовать, то наверняка в вашем фотоархиве найдётся ни один снимок с какой-нибудь известной во всем мире достопримечательностью или развалинами старой церквушки, который вы сделали в ближайшем пригороде, и он может стать отличной идеей для печати картины на холсте для вашей гостиной.

Фото, сделанное вами на пикнике, в собственном садике-огородике – идеально может подойти для картины для декорирования кухонных стен, если на снимке изображено, как вы встречаете свою супругу из родильного дома с «маленьким кулёчком», то вот он, готовый сюжет картины для детской. Только представьте какие эмоции будут вызывать такие картины у вас, ваших близких и друзей, разве из можно назвать «бездушными»?

Кстати, вы можете регулярно пользоваться услугами мастерской портретов «ART4» и время от времени при помощи новых распечатанных на холсте ваших уникальных картин менять интерьер.