Кличко с Джошуа выйдут на ринг: все билеты распроданы

Кличко с Джошуа

На радость огромной армии поклонников бокса, поединок между Владимиром Кличко, боксёром из Украины и Энтони Джошуа, профессиональным боксёром из Британского королевства – состоится. По данным мировой прессы бой пройдёт 29 апреля 2017 года, и на 17 января было порядка 80 тысяч билетов, а это рекордное количество.

Орловские новости отмечают, то продажи билетов на бой бывшего чемпиона по трем версиям украинского супертяжа Кличко и непобеждённого британского боксёра по версии IBF Джошуа установили абсолютный кассовый рекорд для спортивного стадиона «Уэмбли» в категории боксерских боев. Следует заметить, что бой будет проходить в столице Туманного Альбиона и ожидается на нём даже присутствие королевских особ.

«Орловская городская газета» пишет, что предыдущий рекорд продаж был установлен три года назад, тогда на бой британских боксёров Карла Фроча и Джорджа Гроувсома было продано чуть менее 78 тысяч билетов. Следует добавить, что арена стадиона «Уэмбли» способна вместить не более 85 тысяч зрителей, и билеты на 80 тысяч мест уже реализованы. В настоящий момент, промоутер боксёрского поединка ведёт переговоры с властями Лондона и руководством стадиона об увеличении количество посадочных мест для болельщиков, как минимум тысяч на пять, к чему это приведёт, читайте на страницах «Городской Газеты».

Напомним, что в начале осени прошлого года появилась информация, что появления Владимира Кличко на ринге из-за травмы не стоит ждать, как минимум до весны. По причине травмы ноги, которую украинский супертяж получил на тренировке, был отменён его декабрьский бой, который должен был состоятся то ли с в Манчестере, то ли в Гамбурге, то ли с Энтони Джошуа, то ли Лукасом Брауном, боксёром из Австралии. Кроме этих двух претендентов назывался её и российский боксёр Александр Устинов, но не случилось… До того момента, Кличко не появлялся на боксёрском ринге чуть менее года, чем и вызвал появление различных слухов и домыслов.

Будем надеяться, что у Владимира Кличко в Лондоне на этот раз всё сложится, несмотря на то, что Энтони Джошуа является весьма достойным ему противником.