Недвижимость в Испании: перспективы 2017 года

Недвижимость в Испании

Наши соотечественники в последние несколько десятков лет стали активно покупать жилую недвижимость за границей, прекрасно понимая, насколько такой способ инвестирования эффективен. Среди прочих иностранных рынков покупка недвижимости в Испании не теряет своей актуальности и сегодня, несмотря на то, что эта страна переживает не самые лучшие времена в своей экономики. Хотя с другой стороны, снижение стоимости квадратных жилых метров в стране отважных тореро и страстных Кармен, играет «на руку» всем потенциальным инвесторам.

Перспективы рынка испанской недвижимости: год 2017

Судя по той активности, с которой испанское правительство правит законодательство своей страны в пользу иностранных покупателей недвижимости рынок жилья в наступившем новом 2017 году непременно должен «ожить». Ставка делается как на сельские и курортные районы, так и на квартиры, расположенные в крупных городах. Особую привлекательность для иностранных инвесторов в новом сезоне будет представлять предложения, экспонируемые на рынке вторичного жилья. Загляните в каталог www.newhousespain.com/vtorichnaya-nedvizimost/ испанской «вторички», если планируете в ближайшее время обзавестись квартиркой в этой стране, или если подбираете только страну для подобного инвестирования.

Какая недвижимость в Испании может заинтересовать

  1. Квартиры в новостройках в настоящее время уже выставляются на продажу, после того, как их чертёж появиться на генеральном плане строительства. Такую недвижимость эксперты считают «рискованным» инвестированием и предостерегают от её покупки;
  2. Недвижимость на вторичном рынке жилья в Испании является более безопасным приобретением, поскольку потенциальный покупатель не покупает «кота в мешке», а осознанно идёт на заключение сделки купли/продажи.
  3. Недвижимость «полу-новая», этакий вид недвижимости, которая выставляется на продажу на вторичном рынке жилья, однако, в ней пока ещё никто не проживал. Такие варианты по сути не плохи, однако, как правило, в их стоимость закладывается интерес посредника.