Пиво, вино и спорт: есть ли связь?

дубовые кадки

С одной стороны, и пиво, и вино являются пусть «слабо», но всё же алкогольными напитками и, как известно, спорт и алкоголь понятия несовместимые. С другой стороны, без вина и особенно пива, не проходит ни один футбольный матч, что является немного странным фактом, даже в самых различных «спорт-барах» в винной карте непременно присутствует несколько сортов пива, на спортивных стадионах пиво не только продают в «буфете», но и разносят по зрительским трибунам. Более того, почти ни один домашний просмотр опять-таки футбольного матча не обходиться без пенного напитка и лёгкой закуски к нему.

Домашнее пиво и вино: больше пользы, меньше вреда

Поскольку, от традиций сопровождать просмотр спортивных мероприятий слабоалкогольными напитками буквально никуда не деться, следует подумать о создании вина и пива в домашних условиях. Тем более, что для производства и одного, и второго продукта практически не нужно сложное оборудование и дорогостоящее сырьё. Ёмкости для вина можно выбрать в каталоге https://euro-bochka.com.ua/dubovyye-kadki и приобрести в украинской компании «Евро-бочка», занимающейся производством экологических чистых и безопасных бондарных изделий. Для производства крафтового пива можно обзавестись современной домашней мини-пивоварней. Бесспорно, и пиво, и вино пьётся исключительно ради удовольствия, не то что водка или другой крепкий алкоголь, а домашнее пиво и вино естественно будет в разы вкуснее и полезнее «магазинного».

Поговорим о крафтовом пиве, которое можно сварить у себя дома

Ценители пива во всем мире находятся в постоянном поиске нового и оригинального вкуса, однако, многим из них отыскать его так и не удаётся. Если вы один из них, то почему бы вам не задуматься о таком пенном напитке, который будет создан вами лично, у себя дома, а точнее на вашей кухне. Что необходимо для варки пива? Да, ничего особенного, всем известно, что хорошее пиво состоит из солода, воды, хмеля и «совести пивовара», в вашем случае, из вашей совести.

Поскольку совесть у вас имеется в наличии в магазине придётся купить только солод и хмель, а также, возможно, и воду. Начать экспериментировать можно с тех рецептов, коих видимо-невидимо присутствует в Интернете, однако, при этом нужно помнить, что на вкус готового продукта будет влиять абсолютно все, и температура брожения, и качество солода/хмеля, и вкус используемой воды.