Преимущества использования промокодов

промокод

Раньше мы любили офлайн магазины, потому что там было что посмотреть, и что купить, затем они нас стали несколько утомлять, поскольку разрослись до неимоверных размеров. К счастью, развитие сетевых технологий позволило нам просто сидя дома делать такие же покупки, а увидеть гораздо больше, не пробегая по несколько километров по этажам супермаркетов. Кроме того, появилась такая маркетинговая вещь, как промокоды, которая позволяет существенно экономить на скидках, дополнительных услугах, бонусах.

Качество товаров при такой экономии ничуть не меняется, оно остаётся таким же высоким. Однако, для большего эффекта и удовольствия от процесса шопинга, необходимо знать какие бывают промокоды и где и как их применять. К примеру, промокоды 2017 на Спортивные магазины онлайн дают возможность получать скидки и другие бонусы в множестве спортивных магазинах. Это будет полезно и выгодно тем, кто ведёт здоровый образ жизни и занимается спортом.

Виды промокодов

Каждый магазин имеет свои акции, и прежде чем делать заказ, следует внимательно изучить сайт магазина, если есть акции, то разобраться в их условиях и посмотреть какого вида у вас имеется промокод. Это может быть персональный, который пришёл только вам, может иметь временные ограничения. Или же будет действовать исключительно на определённой категории товаров. В общем, сами промокоды бывают разные и различают несколько их видов:

  • Промокод скидочный (вы прилучаете скидку при покупке);
  • Пропокод доставочный. Вы можете получить совершенно бесплатную доставку купленного товара (внимательно посмотрите с какой суммы покупок активируется код);
  • Бонусный код Это когда при покупке определённого товара, вы дополнительно получаете какой-либо подарок.

Где взять?

Промокоды можно приобрести на специальных сайтах типа greedkod.ru, также присылают иногда в рассылках сами магазины или производители. Если вы зашли на специальный сайт промокодов, то не торопитесь сразу приобретать всё подряд. Сначала следует внимательно изучить все условия, что там прописаны, чтобы потом не разочароваться.