Свадебное платье: о муках выбора

свадебное платье

Какая невеста на своей свадьбе не мечтает быть неотразимой, для чего начинает «бегать» по салонам свадебных нарядов сразу же после получения предложения «руки и сердца». Однако, выйдя из энного по счету свадебного салона, многие из них начинают понимать, что проще подобрать жениха, нежели свадебное платье. Муки выбора может облегчить каталог http://www.kupidon-svadba.ru/index.php?CID=12 идеальных свадебных нарядов от российских и зарубежных производителей салона «Купидон-Свадьба ОПТ». В этом каталоге можно подобрать подвенечное платье в соответствии с вашим телосложением и фигурой.

Классическое свадебное платье или оригинальный наряд

Кто-то, когда-то придумал, что невеста на свадьбе должна быть исключительно в белом, с тех пор, классическим цветом свадебного наряда и стал считаться белый. Почему именно белый? Кто-то уверяет, что это цвет чистоты и невинности, кто-то шутит, что белый цвет бытовой техники. На самом деле сегодня невесте вовсе не обязательно выбирать свадебное платье белоснежного цвета, поскольку дизайнеры свадебных нарядов допускают и присутствие различных оттенков: слоновой кости, персика, жасмина и так далее.

Более смелым невестам предлагаются свадебные наряды красного, черного, лилового и иных, некогда немыслимых и недопустимых для таких платьев цветов. Более того, сегодня невесте замуж можно выходит даже не в платье, а, например, в брючном костюме, а свою головку покрывать не фатой, а венком, или диадемой, или даже широкополой шляпой. Как видите, строгих правил по выбору наряда на свадьбу уже как бы и не существует.

Классика в моде

Несмотря на такую вседозволенность подавляющее большинство современных невест всё же отдаёт предпочтение классическим свадебным нарядам, то есть белоснежному платью в пол. Стоит заметить, что фасонов у таких платьев не так-то и много, кроме того можно наблюдать цикличность смены модных тенденций, то в лидерах платье с «хвостом русалки», то со шлейфом, то с пышной юбкой, то, созданное в греческом стиле «ампир». Другими словами, любой из перечисленных силуэтов свадебного платья сегодня можно считать модным и актуальным, невестам же стоит только выбрать то, что подойдёт для их фигурок.