Женский модельный фитнес: новое искусство

визажист СВАО

Так называемый «атлетический фитнес» для женщин появился в нашей стране относительно недавно, многие из наших соотечественников пока даже не знают о его существовании, однако, конкурсы по такому виду фитнеса начали проводиться в России уже регулярно.

Что такое «атлетический фитнес» для дам

Слово «атлет» у многих из нас ассоциируется с «качками», тела которых украшают раздутые часто до безумных размеров мышцы, от чего словосочетании «женщина атлет» рисует «жуткие» картинки. Но на самом деле, всё не так уж и страшно, точнее всё намного прекраснее и женский атлетический фитнес с большой долей вероятности приживётся и в нашей стране.

Женщин-атлетов у нас становится всё больше, такие красотки активно принимают участие в конкурсах поднимаясь на сцену в потрясающих нарядах, на высоченных шпильках, с роскошными причёсками и безупречным макияжем. Разумеется, перед такими соревнованиями они посещают не только тренажёрный зал, но салоны красоты, а также пользуются услугами стилистов. Подобные услуги предлагает визажист СВАО по имени Светлана, которая специализируется на создании идеального образа для любых особо торжественных событий жизни. Наблюдать за дамами со стройными и подтянутыми фигурками приятно не только в одежде, но и, естественно, в бикини, дефиле и показ своего тела в которых является также обязательной частью конкурсной программы.

Женщинами-атлетами нельзя не восхищаться, хотя бы потому, что многие из них демонстрируют такие результаты, о которых представители «племени Шварценеггера» только мечтают. Кроме того, в «модельном женском фитнесе» очень много барышень, которые к тому же являются мамочками. Чтобы внести небольшую ясность с понятие «модельный женский фитнес», необходимо отметить, что на подобных конкурсах существует несколько категорий, одна из них носит название «грация», её победительницы отличаются особой красотой и эстетикой тела и внешности, никаких тебе лишних жировых отложений, как и мужских «мышечных наростов».