Городской рюкзак: выбирай свой

городской рюкзак

Сегодня и, скорее всего с этим согласятся все, популярнее рюкзака аксессуара не найти. Рюкзаки начинают носить с детского сада, с рюкзаками идут в школу, с ними ходят на институтские пары, с ними проходят собеседование, путешествуют, покоряют свои Эвересты, встречаются, влюбляются, женятся, заводят детей, который, кстати, тоже частенько носят в чём-то очень напоминающем рюкзак, и некоторые со своими рюкзаки ходят на почту за пенсией. Такая потрясающая популярность рюкзака очевидна не только в нашей стране, она повсеместная.

Сложно представить, что лично у вас нет такого аксессуара, однако очень просто предположить, что вы именно сейчас думайте, а где бы купить городской рюкзак, чтобы «и в пир, и в мир, и в добры люди». Да современный городской рюкзак, он такой, универсальный, и выбрать «свой» вы можете в каталоге украинского Интернет-магазина сумок и аксессуаров «It-bags.com.ua». Хотя, зачем вам один, универсальный, купите несколько на каждый случай, или несколько понравившихся, или несколько в подарок, или про запас.

Как выбрать городской рюкзак

Вероятнее всего, такой вопрос интересует многих и «мальчиков,» и «девочек», поэтому давайте разбираться, как же выбрать рюкзак для города, именно для города.

  • Во-первых, его максимальный объём не должен превышать 15 литров, да, объем рюкзаков измеряется в литрах, как…, неважно;
  • Во-вторых, выбирая рюкзак, подумайте, что именно вы будете в нём носить? Если ноутбук, планшет и кучу других гаджетов, то рюкзачок должен иметь жёсткую форму, если, простите, спортивные штаны и пару маек для тренажёрного зала, то отличную вентиляцию, если книжки/тетрадки и прочую макулатуры, то важен объём;
  • В-третьих, для куда вы будете носить свой рюкзак, и вот здесь, как раз начинается самое интересное: только представьте, как вы выкладывайте из рюкзака форму для тренажёрного зала и складывайте для него вкусняшки для романтического пикника.

Пожалуй, в это самое время многие, ну или некоторые поняли, что рюкзаков должно быть, как минимум два. Ну, что же, вы знаете где их искать! Удачи!