Телевизор: иметь или не иметь

Телевизор

Вопрос, иметь или не иметь телевизор у себя дома переходит в разряд спорных, и дело даже не в самих телевизионных приёмниках, а в сигналах, которые они принимают. С момент своего появления телевизор всегда оставался неким показателем достатка семьи, сначала «гнались» за большими экранами, потом престижно стало иметь маленькие телевизоры, которым находилось место и в детских комнатах, и родительских спальнях, и, разумеется, на семейных кухнях. Сегодня же начались дискуссии по поводу быть или не быть телевизору в квартире в принципе, хотя иметь хотя бы один, хотя бы маленький, так хочется. Скажите, как можно отказаться от такой красоты, что представлена в каталоге украинского Интернет-магазина «Stylus»?

Телевизор: быть или не быть

Стоит признать, что мы настолько привыкли к телевизорам, что кажется стали воспринимать их, как обязательный предмет мебели. Что-то подобное в своё время наблюдалось с коврами, но их производители пересмотрели свой ассортимент, а мы своё отношение к коврам, и вот «пушистики» постепенно стали возвращаться в наши интерьеры, правда, телевизор – совсем не мебель.

В пользу присутствия телевизора в доме говорит…, а что говорит? Возможность подключения его к Всемирной Паутине, а точнее к глобальному Интернет-телевидению и просмотр огромного количества телевизионных передать на чуть менее огромном количестве языков. Зачем это вам, спросите вы, а мы ответим: вы получаете возможность попрактиковаться в иностранном языке, слушать и учиться слышать нативов. Вы скажите, так существует же масса способов, кроме телевизора, и мы ответим, что вы совершенно правы, но отметим, что Интернет-телевидение один из них. Кроме того, здесь же можно смотреть интересные развлекательные передачи, что идут в разных концах нашей планеты и понимать, над чем смеются и плачут другие культуры.

Есть ли минусы у телевизора? Хотя, какие минусы могут быть у телевизора, минусы, господа-хорошие, есть у нас, когда мы, забывая обо всём «не отлипаем» от «ящика», толстеем/жиреем, забываем и «забиваем» на всё и всех.

Подумайте об этом, и не отказывайте себе в покупке, хотя бы маленького телевизора (дожили, диагональ до 20 дюймов стала считаться маленькой!).