Велосипед или велотренажер?

VELOONLINE

О преимуществах «кручения педалей» известно всем современным людям, более того, сегодня эксперты уверяют, что в погоне за красотой, молодостью и безупречной фигурой нужно только сесть на велосипед. Хотя, прикупить велосипед для себя и всех членов своей семьи стоит просто для совершения велосипедных прогулок, для поездок на природу, на дачу, на пикник, на городской пляж, в ближайший лес и так далее. В широчайшем выборе велосипеды в Киеве представлены в каталоге Интернет-магазина «VELOONLINE», загляните, там сегодня действуют скидки.

Крутим педали

Да, бесспорно, иметь и ездить на велосипеде полезно и для здоровья, и для красоты, и для хорошего настроения, однако, посчастливилось жить нам в климате, времена года в котором имеют способность сменять друг друга и за тёплым летом и сухой осенью, приходит слякотная пора, а потом морозная и снежная, а наступления следующего летнего и тёплого сезона приходится ждать более полугода. Поэтому, можно смело обидеть велосипед, сказав, что у него есть недостатки, и это в буквальном смысле невозможность его использования на открытом воздухе, как минимум шесть месяцев. Однако, в это время можно использовать велотренажёр, позволяющий крутить педали в любую погоду прямо у себя дома, самое главное, это не лениться.

Преимущества и недостатки

К преимуществам велотренажёра можно отнести возможность тренировок с его помощью в любое время дня и ночи, например, смотрите очередной телевизионный сериал и крутите педали, слушайте интересную аудиокнигу и крутите педали, наслаждаетесь любимой музыкой и, то есть вы поняли. В этом месте можно было бы сказать, что велотренажёр побеждает в противостоянии с велосипедом, но это было бы нечестно, потому что на велотренажёре далеко не уедешь, не увидишь красивые пейзажи, не надышишься свежим воздухом, не доберёшься ни до дачи, ни до работы, ни до места пикника.

Это значит, что умелое сочетание преимуществ велосипеда и велотренажёра позволит вам оставаться в форме и сохранять своё здоровье в любое время года. И, да, информация специально для дам, велотренировки способствуют избавлению от страшного целлюлита.