Корейский покоритель бездорожья

Kia Sportage

Совсем скоро наступит полноценное лето 2017 года и уже многие ценители активного отдыха и путешествий начали присматривать для себя автомобиль, который смог бы стать самым настоящим другом и безотказным помощником, а заодно и надёжным средством передвижения по «дорожью» и бездорожью.

Ищем среди предложений вторичного рынка

Многие знатоки тонкостей активного отдыха и путешествий уверяют, что покупать для таких целей следует качественный автомобиль, успевший побывать в эксплуатации, и приводит в пользу такого выбора массу доводов. Взять к примеру, корейский внедорожник «Kia Sportage», первые такие авто сошли с заводского конвейера аж в 1992 году, сегодня найти «Спортейджев» на отечественном вторичном рынке можно в огромном количестве. На такие отлично зарекомендовавшие себя и хорошенько обкатанные авто всегда можно найти в каталоге http://зипбюро.рф/finder/6659970392 любую необходимую запасную часть, а проблем с заменой на неё возникнуть не должно. Причём за ремонт таких авто охотно берутся даже мастера СТО, расположенных вдоль трасс, дело в том, что модификация «Kia Sportage» любого года выпуска отлично поддаётся ремонту. Кроме того, стоит такой подержанный внедорожник сегодня более чем доступно в своём, разумеется, сегменте рынка, и отличается даже 1992 года выпуска отличными ходовыми характеристиками, а также приемлемыми эксплуатационными затратами.

Как выбрать подержанный «Kia Sportage»

Конечно же, подержанным «Kia Sportage» можно считать и тот, что покинул конвейер и в прошлом 2016 году, так что в первую очередь следует обращать внимание всё-таки на год выпуска внедорожника, есть вероятность, что «кореец» 16 года сборки, будет заметно новее своего собрата 93 года. Кстати, именно в 93 году в городе Калининград и начался выпуск «Kia Sportage» российской сборки, однако, в ряде стран СНГ, в том числе и в Украине «россияне» являются большой редкостью, нежели «европейцы», а точнее «немцы». Как бы это не прозвучало, но выбирая подержанный «Kia Sportage» обращайте внимание и на страну, в которой внедорожник был собран.