Мебель для фитнес-клуба

Мебель для фитнес-клуба

Как правило, современные тренажёрные залы удивительно прекрасны и посещать их хочется не только из-за того, что здесь имеется возможность позаниматься спортом, но ещё и потому, что обстановка в них очень тонко продумана. Безусловно, превосходный интерьер тренажёрных залов и фитнес-центров, это заслуга профессиональных дизайнеров, которые очень тонко чувствуют, чем можно заинтересовать, «зацепить» потенциального клиента, который отдаст предпочтение именно «этому» центру/клубу/залу, а не уйдёт в «тот».

Как выбрать мебель для фитнес-центра

Все начинается с зоны «рецепшн», для которой многие владельцы тренажёрных залов и фитнес центров стараются подбирать удобную и одновременно стильную мягкую мебель. В этой зоне непременно должен стоят набор мягкой мебели: несколько кресел, широкий угловой диван и диван мартин, а лучше не один, а также пара-тройка журнальных столиков. Здесь же должна располагаться и стойка администратора, выполненная в едином дизайнерском стиле с мягкой мебелью. Очень часто, владельцы спортивных заведений предпочитают заказывать изготовление мебели по уникальным проектам, эскизам и чертежам.

Следует заметить, что сегодня на рынке услуг свои предложения об изготовлении мягкой и корпусной мебели предлагает довольно большое количество компаний, в каталогах большинства из них имеется уже готовая продукция, точнее мебель для фитнес-залов. В частности, это ресепшн-стойки администраторов, лавки, скамейки и шкафчики для раздевалок, ключницы, точнее ячейки открытого и сейфового типа для хранения мелких личных вещей посетителей заведения. Многие из них предлагают создание эксклюзивной мебели и корпусной, и мягкой, помощь в подборе её дизайна, современных материалов, отделки и так далее.

Сколько стоит фитнес-мебель на заказ

Вопросы о стоимости мебели, создаваемой на заказ, волнуют практически всех без исключения владельцев фитнес-клубов, которые только-только планируют открытие своих спортивных заведений. Сказать точно, сколько стоит, например, диван «Мартин» можно, в каталоге Интернет-магазина «Джениуспарк» на него сегодня действует скидка почти в 10 тысяч рублей, это значит, что купить его можно всего за 52 тысячи рублей. Назвать стоимость всех остальных предметов мебели будет затруднительно, поскольку зависит она от ряда факторов.