Модные кроссовки. Сезон 2017

Модные кроссовки

Многие современные люди в первую очередь ценят комфорт, производители спортивной обуви прекрасно знают об этом и, видимо именно по этой причине предлагают нам удобную и комфортную обувь, которая перестала быть «сугубо» спортивной. Речь, разумеется идёт о кроссовках, в которых сегодня люди ходят не только в тренажёрные залы или на спортивные стадионы.

Стиль и индивидуальность

После комфорта люди отдают предпочтение стилю и хотят быть по-настоящему оригинальными, и тут на выручку вновь приходят кроссовки, которых – много не бывает. Заглянув в каталог Интернет-магазина club100.kz можно выбрать и прикупить для себя ещё парочку-другую комфортных, стильных и оригинальных кроссовок. Куда вы будете их надевать – дело исключительно ваше, но в таких кроссовках вы будете не просто ходить, вы в них будете «летать», ведь они же удобны и модны.

Обзор новинок: весна-лето 2017

Сегодня кроссовки стали настоящий «изюминкой», многие модели превратились в настоящие произведения обувного искусства, выбирайте продукцию известных производителей, не забывая и о своём видении моды. В наступившем сезоне своим новыми наработками порадовали абсолютно все ведущие производители:

«Nike» выпустила «дышащие» кроссовки, в которых будет комфортно даже в самый жаркий день;
«Adidas» порадовала своими моделями в очень, а точнее в очень-очень широкой цветовой гамме;
«Diadora Heritage» угодила всем, кого смущает свой слишком большой размер, и представила особые замшевые кроссовки, которые визуально делают ножку миниатюрнее.

Кроссовки «против» классической обуви

Многие дамы не отказывают себе в удовольствии не только на утренние пробежки выбегать в кроссовках, но и на романтические свидания ходить именно в такой обуви. Конечно же, никто не отменял классическую обувь, но современные кроссовки стали в некотором роде этаким эталоном изящности и обувью истинной леди. Более того, кроссовки сегодня не возбраняется носить не с юбками, не с сарафанами. Мужчины могут щеголять в кроссовках даже со стильными классическими костюмами, разве что образ придётся дополнить спортивным рюкзаком.