Теплотрасса автономной отопительной системы

трубы для теплотрассы изопрофлекс

Очень часто дома, расположенные на территории коттеджного посёлка, имеют подключение к централизованным поселковым инженерным коммуникациям, в том числе и к отопительной системе. Такой вариант решения задачи отопления загородного дома весьма практичен с точки зрения экономии свободного пространства в самом доме. Однако, в этом случае необходимо позаботиться о теплоносителе, благодаря которому в коттеджи обеспечиваются в холодное время года теплом, а точнее об организации эффективного теплопровода.

Как доставить теплоноситель в дом без потери его температуры

Заглянув в каталог интернет-магазина компании «Оптима» можно подобрать продукцию для создания теплопровода от самых разных производителей, среди которой есть и трубы для теплотрассы изопрофлекс, этот бренд уже стал узнаваемым и популярным в нашей стране. Использовать продукцию, выпускаемую под торговой маркой «Изопрофлекс» можно для любого водоснабжения и отопления, выбрав самый оптимально подходящий вариант из семи представленных в каталоге видов такой трубной продукции. Использование теплоизолированных гибких пластиковых труб при прокладке подземных или надземных теплотрубопроводов по статистики позволяет избежать 25-процентных потерь тепла. Отметим, что материал, который был использован в производстве труб не деформироваться при высоких температура, а изолирующий – при низких.

Теплотрасса в частном доме

Некоторые владельцы частной жилой недвижимости с целью экономии свободного пространства или по иным причинам стараются организовывать котельные вне жилого дома, и в этом случае для доставки грачей воды и теплоносителя разумно использовать теплоизолированные гибкие пластиковые трубы торговой маркой «Изопрофлекс», или какого-то другого бренда. Если возникают затруднения с выбором трубной продукции такого типа, то вы всегда можете обратиться за помощью к профессионалам из компании «Оптима», которые смогут разрешить все ваши сомнения и порекомендовать самый наилучший вариант.