Тренировки, питание и похудение

fitmaniya

Признавайтесь, и вы, наверняка уже встали на весы и разочаровались своим отражением в зеркале, да, зима никого не щадит, но унывать, разумеется не стоит, поскольку до наступления пляжного сезона у вас есть все шансы привести себя в полный порядок, и скинуть все лишние килограммы.

Как привести свою фигуру в порядок

При желании успеть встретить лето в прекрасной форме, вам необходимо полностью пересмотреть рацион своего питания, и постараться сократить потребление самых вкусные продуктов, потому что именно они и являются «нездоровыми», а точнее источниками ваших лишних килограммов. Затем вы можете заглянуть в каталог http://fitmaniya.ru/ Интернет-проекта «Фитнесмания», где подробно описывается представленное в нем спортивное питание, а также приводятся диеты от А до Я. Поскольку без диет и занятий спортом вам свою фигуру в порядок к лету не привести.

В общих чертах

Поскольку полую и исчерпывающую информацию на заданную тему вы теперь знаете где найти, а найти её можно на страницах Интернет-проекта «Фитнесмания», пробежимся по основным правилам вкратце:

Правило первое: поступать в ваш организм должно процентов на 20 калорий меньше, чем тратится, этого будет вполне достаточно для того чтобы начать терять вес, скажем так, «без обмороков». Такими темпами к лету вы сумеет избавиться килограммов от 10, и такого количества на первых порах будет достаточно, если вы конечно не льстите себе и не считаете себя «толстым» при весе в 50-60 килограммов и росте под 190;

Начинайте кушать как можно чаще, но порции ваши должны быть очень небольшими. По сути ваш день должен быть разбит на 5-6 приёмов пищи, последний раз может приходиться и на пресловутые «после шести», но состоять он может только из стакана кисломолочных продуктов или одного зелёного яблока средних размеров;

Тренироваться на первых порах будет достаточно два-три раза в неделю, сразу после тренировки, как и прямо перед ней кушать нельзя, а вот пить очень полезно. Первый приём пищи после занятий спортом должен состояться спустя не менее 30 минут. В противном случае ваш жир никуда не денется, как и лишние килограммы.