Собака для охотника

корм акана для средних пород

Многие современные люди имеют собственные хобби, некоторые из них предпочитают охоту, на которой, как известно, без четвероногого помощника и скучно, и сложно. Собака специальной породы, может упростить любой поход на охоту, поможет выследить и принести трофей, а также составит отличную компанию. Разумеется, охотничью собаку нужно правильно воспитывать и тренировать, она не какая-нибудь «болонка», необходимо её и правильно кормить. Эксклюзивный корм акана для средних пород от канадского производителя поможет решить вопрос с правильным рационом вашего питомца. Кстати, секрет и собственно говоря «эксклюзивность» такого корма кроется в особой формуле, которая содержит исключительно натуральные компоненты, благодаря которым ваша охотничья собака будет полна сил, энергии и здоровья. Ах, да стоит заметить, что кормить таким кормом можно не только охотничьих собак, но и всех остальных, и не только средних пород, но и крупных, и миниатюрных.

Как выбрать четвероногого помощника для охоты

Возможно вы удивитесь, но подавляющее большинство пород собак, которые выводились и использовались раньше исключительно для охоты, сегодня перешли в категорию домашних. Однако, у всех из них прекрасно сохранился охотничий инстинкт, поэтому заводчики рекомендуют охотникам выбирая собаку в первую очередь следует выбирать домашнего любимца, и только во вторую – помощника на охоте.

Когда брать щенка и какого

Как правило, щенки должны забираться от матери и вводиться в свою новую семью в полутора месячном возрасте. Разумеется, щенок должен быть обязательно чисто породистым, иметь исключительную родословную, о чем рассказать вам может его специальная родословная выписка. Брать щенка охотничьей породы лучше от родителей, которые имеют оценки и награды за работу в «полевых условиях», желательно чтобы заводчик предоставил вам их дипломы и награды. Щенок от таких родителей будет иметь прекрасные охотничьи задатки, которые вам, как его новому хозяину необходимо только правильно развить.