Лучшие фитнес-гаджеты

фитнес-гаджеты

Современные люди постепенно привыкают считать свои шаги, измерять пульс и контролировать дыхание, сжигать лишние калории и следить за своим весом при помощи современных фитнес-гаджетов, которые синхронизируются с мобильными устройствами, смартфонами, планшетами, ноутбуками и десктопами. Благодаря таким Интернет-магазинам, как iphonesale.com.ua, в каталоге которого представлен отличный выбор современной компьютерной техники и самых разнообразных фитнес-гаджетов, контролировать своё самочувствие во время занятия спортом стало значительно проще и эффективнее.

Как подобрать гаджет для фитнеса

Однако, разнообразие представленных в каталоге украинского интернет-магазина «Iphonesale» компьютерных устройств и современных гаджетов, совсем непросто, отдать предпочтение какому-то одному, скажем фитнес-трекеру. Дело в том, что представлены здесь такие гаджеты от самых известных производителей, под самыми различными брендами и первым заслуживает внимание несколько улучшенный фитнес-трекер от китайской компании «Xiaomi» – «Mi Band 1S Pulse». Такой гаджет понравится всем людям, ведущим активный образ жизни, которые к тому умеют считать свои деньги. Такая версия уже ставшего популярным фитнес-трекера, радует продолжительностью работы в автономном режиме, а также пульсометром, специально разработанным мобильным приложением и возможностью вести статистику пройденных шагов, потраченных калорий, более того, гаджет следит и за качества сна своего владельца.

Ещё один китайский производитель, компания «Huawei» представила недавно собственный фитнес-трекер, «Honor Band», который уже имеется в продаже в магазине, и не заметить его в каталоге попросту невозможно, поскольку выделяет его интересный, а точнее стильный внешний вид. Однако, внешняя красота этого гаджета идеально сочетается с его функциональностью, дополненной смарт-часами. На дисплее отображаются не только данные самочувствия владельца, но и входящие сообщения, кроме того, присутствует в нём и функция напоминания о том, что пора на тренировку.