Сергей Нагорняк: “Ярмоленко – это основное оружие украинской сборной”

Сергей дал свой комментарий по поводу вызова легионеров Национальной сборной по футболу Украины на матчи с Косово и командой из Хорватии. Как отметил в своем выступлении Нагорняк – не все игроки, которых вызвал Шевченко из зарубежных клубов, будут отстаивать честь Украины в составе ее сборной по футболу.

Скорее всего, в составе сборной по футболу все любители этого спорта увидят Коноплянку и Малиновского, а также Ярмоленко, на которого и делаются все основные ставки в игре. Именно Андрей по его мнению и мнению многих экспертов и букмекерских контор представляет собой основное оружие команды. Именно он в идеальном варианте вписался в сам игровой состав «Боруссии» – это позволит ему расти и прогрессировать как игроку.

Помимо всего прочего, не стоит удивляться и вызову на игру в составе сборной и Кучера – достаточно опытного игрока, ранее зарекомендовавшего себя в показательных играх. Удивляет то, что в состав списка вошел Зинченко, тем не менее, на этот счет можно говорить лишь одно – тренер сам решает, кого вводить в состав сборной, а кого оставить на лавке запасных. Тем не менее – игра обещает быть интересной и весьма увлекательной, да и после предыдущего проигрыша стоит вернуть себе честь и славу.

Как отметил в своем комментарии Сергей Нагорняк – скорее всего, позовут еще кого-нибудь, например Шахова, который на данный момент не играет, а также вполне закономерно и могут вспомнить о Селезневе. Конечно вспомнят и про иных игроков, но решающее слово в этом решении остается за Андреем Шевченко – комплектовать состав сборной Украины по футболу на предстоящей игре в Албании будет именно он.

Но что самое интересное и приятное для всех футбольных фанатов – не успела Украина провести игру в Исландии, как снова необходимо собираться в турне. В этот раз путь-дорога сборной Украины по футболу лежит ориентиром на Албанию – команда футболистов под руководством Шевченко проведет отборочную игру на мировой чемпионат по футболу 2018. Игра будет идти против футболистов Косова – запланирована она на 6 число октября месяца. Купить билеты на игру можно на сайте https://esport.in.ua/ru/tickets/sbornaa-ukrainy-po-futbolu.html.

Но что сами болельщики и игроки знают про Албанию – это просто великолепное море и чистейшие пляжи. И согласитесь – не стоит упускать случай прогуляться по пляжу или же просто позагорать под еще теплым пусть и осенним солнышком и так закрыть пляжный сезон.

На саму игру организованы туры – транзитом можно лететь через аэропорты Вены и прямиком из нее в столицу солнечной и такой гостеприимной Албании Тирану. Обязательно стоит посетить и достопримечательности этого города – это того стоит, ведь футбол футболом, но культурную программу никто не отменял. Обязательно стоит посетить оперу и театры, музеи – ведь футболисты тоже люди и им не чуждо чувство прекрасного. Остается только пожелать нашим футболистам удачи и, конечно же, победы в предстоящем соревновании с албанцами.