Эффективный курс на массу Болденон и Энантат

В сфере бодибилдинга наилучшим сочетанием 2-х инъекционных анаболических стероидов считают Болденон и Энантат – они способствуют быстрому набору массы мышц и силы, при этом, не влияя негативно и разрушительно на печень, почки и внутренние органы, но позволяя в короткие сроки достичь поставленных перед спортсменом задач.

Само сочетание препаратов принимают определенным курсом – расчет дозировки проводиться с учетом массы тела спортсмена и его продолжительность в среднем не превышает 6 недель. Соответственно – для такого курса потребуется по 12 кубиков Болденона и Энантата, приобрести которые можно болденон энантат с учетом собственных показателей.

В чем же эффективность препаратов?

Как отмечают специалисты – можно выделить такие пункты:
Быстрый, ярко выраженный набор мышечной массы тела.
Увеличение показателей силы и спортивной выносливости, как и рост процентного соотношения фосфора/азота в тканях мышц.
Отсутствие боли в суставах, связках, как и ускорение регенерации и восстановления мышечных тканей и волокон.
Повышение уровня эритроцитов в составе крови и либидо, аппетита и снижение негативных последствий от чрезмерных тренировок.

Как видим – эффективность представленного препарата Болденон энантат бесспорна, без риска серьезных побочных эффектов и последствий для внутренних органов и систем. Именно поэтому он так популярен на территории нашей страны.
В чем состоит популярность препарата?
Курс применяемого препарата обусловлен эффективностью 2-х достаточно эффективных и серьезных компонентов – каждый стероид выпускается в виде инъекционных растворов, они прекрасно сочетаются друг с другом, усиливают анаболическое и андрогенное действие каждого.

Сам курс прекрасно показан как для новичка – спортсмена, так и опытным атлетам, которые уже имеют дело со стероидами. Единственное в этом случае отличие состоит в длительности курса и количества применяемого препарата, а также схеме их приема, разработанной для новичка и опытного бодибилдера.

Если говорить в целом – курс инъекций представленного препарата достаточно эффективен и действенный в поставленной задаче наращивания объема мышечной массы. Опытные спортсмены рекомендуют применять препарат в разные дни на протяжении недели – результативность показывает себя в этом случае быстрее.