«Металлиста»-«Днепр». Гана напомнит о себе?

Еще несколько лет назад вывеска этого матча будоражила болельщиков не только Харькова и Днепропетровска, но и всей Украины. Сегодня, увы, одно из главных противостояний в Украине превратилось в фарс.
Почти год назад в Харькове «Днепр» избил «Металлист» так, что в Харькове ультрас сжимают кулаки от воспоминаний (5:2). В том матче свой первый и последний хет-трик в чемпионате Украины сотворил португалец Бруну Гама.
«Фаворит Спорт» дает коэффициент 14,5 на то, что «Днепр» и в этом случае забьет пять мячей (или больше). Но лучше перестраховаться и поставить, к примеру, на 3 мяча и больше «Днепра» в этой встрече. Кофф тоже хороший – 3. Тот же коэффициент (3) на гол с первой по пятнадцатую минуту. Бруну Гама забил первый свой мяч из трех на 14-й. Может, стоить рискнуть?
Но мы рекомендуем поставить на то, что «Днепр» пропустит. Оборона «Днепра» в этом сезоне получает в среднем больше гола за игру. «Фаворит Спорт» дает неплохой коэффициент на гол «Металлиста» -1,7. Можно рискнуть, что команда Севидова забьет, например, во втором тайме: кофф в два раза выше – 2,54. Согласитесь, за 45 минут это вполне реально сделать. Даже для нынешнего «Металлиста». А еще лучше – поставить на обе забьют во второй половине-3,7!
Ну должен же «Металлист» наконец забить, не так ли? Харьковчане уже три игры молчат. А еще стоит отметить, что «Металлист» очень часто играет вничью. В восьми турах харьковчане пять раз расписывали мировую. Ежели пожелаете поставить на ничью, то вы хорошенько обогатитесь: кофф 4,1. Между прочим, в последнем матче «Днепра» и «Металлиста» как раз была зафиксирована ничья (0:0).
Неаполитанцы набрали такой ход, что руки чешутся сделать на них ставку. Две последние домашние встречи команда Маурицио Сарри завершала разгромами 5:0, причем страдали далеко не слабые команды – четверть финалист прошлогодней Лиги Европы «Брюгге» и соперник «Днепра» по группе римский «Лацио». Привет передают «Днепру», понятно?
Разумеется, третьей победы 5:0 ожидать не стоит, но рискнуть зарядить на победу над финалистом Лиги чемпионов вполне стоит. «Фаворит Спорт» дает кофф 2,4 и считает именно хозяев фаворитами. На «Ювентус» коэффициент 3, на ничью – 3,3.
Впрочем, после неудачного старта в серии «А» туринцы потихоньку оклемались. В подтверждение – победы над «Манчестер Сити» 2:1 в ЛЧ и 2:0 над «Дженоа» на выезде. Замечу, что «Ювентус» в этом сезоне обязательно забивает на выезде, независимо от итога. Ну а «Наполи» уже провел 5 матчей в сезоне, включая поединок в ЛЕ с «Брюгге», и каждый раз был зафиксирован тотал больше 2,5. Намек ясен?
На «обе забьют» веселый кофф -1,87, на тотал больше 2,5 – коэффициент за два. На «Наполи» забьет – 1,32, на «Ювентус» – 1,41. Пожалуй, это самые тепленькие ставочки. Больше 3,5 тотал – кофф 3,55. Ну это, например, если ничейку 2:2 команды раскатают. Или 3:1 кто-то победит и так далее. Реально? Не нам вам говорить, не нам вас убеждать, но нам вам подсказывать. Если вы надеетесь на 2:2, то лучше избрать ставку «обе команды больше 1,5». В таком случае кофф еще слаще – 6.
Почему мы выбрали эту встречу, а не, к примеру, «Тоттенхэм» – «Манчестер Сити»? Как минимум нам хочется, чтоб вы поглядели на Джермейна Ленса, который очень даже вписался в игру «Сандерленда». Вторая причина – шальная игра «котов».
«Сандерленд» идет на последнем месте, но средняя результативность команды – гол за игру. Правда, в последних двух встречах «коты» уходили с поля без гола, уступая «Тоттенхэму» 0:1 и «Борнмуту» (0:2). Потом в Кубке лиги героически забили «Ман Сити» -1:4… Да судите сами!
«Манчестер Юнайтед» слегка в раскоряку, но набирает обороты. Может, дело в подписании Мартьяля. Парень в двух встречах три мяча положил. Ничего так дебют, да?
МЮ уверенно обыграл «Ливерпуль» 3:1 дома и «Саутгемптон» 3:2 на выезде. Если верить этой тенденции, то можно поставить, что МЮ забьет три и больше гола – кофф 2,02. Интересно, что один гол «Сандерленда», по мнению «Фаворит Спорта», стоит дороже – 2,17! Жаль, совмещать нельзя. Наобезабьют-всего2,33. На тотал больше 2,5 не рекомендуем всего 1,58.
Результативная игра манкунианцев наталкивает и на то, чтобы поставить на гол в обоих таймах «Манчестера» – кофф 1,83. Если вы верите в быстрый гол до 1.5-й минуты -кофф дает возможность с друзьями выпить пива после игры (за ваш счет), ибо 2,8.
«Фаворит Спорт» дает и авторов забитых мячей. На Мартьяля – 2,15, на Руни чуть больше – 2,25, на Депая – 2,65. Между прочим, голландец в шести турах еще не забивал. Может, самое время?
Джермейн Дефо забивает в каждом третьем матче, а на него кофф – 6,5. Чем не повод для легкого риска? Стойте, а как насчет автогола? Чьи-то волосатые кривые ноги или неудачно подставленная голова могут принести немало денег – кофф 9,3! По-моему, это лучше, чем ожидать хет-трика. Он стоит еще больше -15.