Самый сильный футболист мира вместо штанги поднимает девушек

самый сильный футболистНа сегодняшний день каждый человек занимается спортом, ходит в спортзал или на пробежки для того, чтобы поддерживать свое тело и мышцы в тонусе.

Особенно это касается футболистов, которые должны всегда быть в хорошей физической форме. Поднятие штанги и гири является одним из обязательных упражнений для всех профессиональных футболистов.

Если вас интересует штанга купить в Киеве этот спортивный снаряд можно на сайте domfit.com.ua. Здесь представлено огромное количество всевозможных спортивных аксессуаров, которые всегда позволят вам поддерживать себя в хорошей атлетической форме.

Один из самых сильных футболистов мира, который известен под именем великого Адебайо Акинфева, прославился не только своей замечательной игрой в футбол, но и участием в интересном конкурсе. Совсем недавно Адебайо Акинфева пригласили поучаствовать в конкурсе, заданием которого стало поднятие тяжести в упоре лежа. Все бы ничего, но ему вручили совсем не штангу. Вместо этого игроку нужно было поднимать черлидерш. Стоит сказать, что Адебайо Акинфева, который является форвардом клуба английской лиги 2 «Уимблдон», с легкостью справился с поставленной задачей.

В интернете представлено видео этого процесса. Под возгласы членов команды чирлидерш, а также восторженных фанатов самый сильный футболист планеты смог побить мировой рекорд по поднятию живого человека в упоре лежа. До этого этот рекорд составлял целых 0 раз. Но спустя какие-то 10 секунд Адебайо Акинфева стал первым человеком, который вместо штанги поднял живую черлидершу над с собой в упоре лежа целых… как вы думаете сколько? Рекорд поднятия живого человека, который был поставлен Адебайо Акинфевым, составил 1 раз.

Конечно, это мероприятие носило скорее шуточный и развлекательный характер, однако футболист надеется, что своим неординарным примером он сможет привить любовь многих парней, а также подрастающего поколения не только к спорту, но и гиревому виду спорта, потому что от того, насколько сильным является мужчина, зависит не только уверенность его самого в своих собственных силах, но и девушки, которая будет находиться с ним рядом в будущем. Адебайо Акинфева уверен, что каждый мужчина и парень независимо от его возраста, должен быть сильным, иметь возможность постоять за свою женщину.

Для этого поход в спортзал и поднятие тяжестей является обязательным условием. Главным элементом по наращиванию мышц и силы в руках он считает именно выбор хороший штанги и занятия с ней.