Едешь на матч? Постели коврик

Забота об автомобилеСовременные автомобили уже на конвейере комплектуются базовыми салонными ковриками, однако, каждый владелец авто безусловно хочет сделать свой салон оригинальным, особенным, только своим. Начать несложное переоборудование своего «железного коня» помогут автомобильные коврики в салон кадди, выбрать которые можно в каталоге интернет-магазина автомобильных аксессуаров «Deflector.in.ua». Кстати, для тюнинга своего авто можно купить ветровики на ланос в Украине по самым лучшим ценам, с доставкой и бесплатной консультацией профессионала.

Забота об автомобиле

Конечно же, каждый владелец авто заботиться о нем, и хочет не просто немного выделиться из потока, но и защитить свою «ласточку» от непростых дорожных условий, грязи, снега, реагентов и так далее, сделав поездки максимально комфортными. Никому не хочется ездить в грязном салоне, и поэтому в нём обязательно должны быть специальные коврики. Сами же коврики сегодня изготавливаются из самых разных материалов, в итоге в продаже можно найти резиновые, текстильные, пластиковые, полиуретановые автомобильные коврики, и коврики в салон имеющие ворс.

Качество – главное

Какие из них выбрать, решать, безусловно, только владельцу авто, можно иметь сразу несколько комплектов автомобильных ковриков, хотя, самыми практичными из них всё же можно считать резиновые коврики. Коврики из резины быстро моются и сушатся, они прекрасно сдерживают влагу, которая заносится в салон на обуви, им не страшны даже лужи из растаявшего снега.

Правда, когда речь заходит о престиже, то с ними могут конкурировать автомобильные коврики, имеющие ворс.

Ворсовые коврики в настоящий момент можно увидеть в салонах дорогих автомобилей, они радую взгляд и отлично дополняют дизайн салона машины. Гарантией того, что коврики с ворсом прослужат дольше является их прорезинивая основа, однако, такие коврики чистить неудобно, кроме того приходится долго ждать, чтобы они хорошенько высохли. Стоит добавить, что не все коврики с ворсом после мойки-стирки сохраняют свой первоначальный внешний вид.