Гаджеты как возможность смотреть ЧМ в любом месте

ГаджетыНесколько лет назад гигант «Microsoft» в сезон покупок рождественских и новогодних подарков провёл опрос, и выяснил, что в основном люди хотят получить в качестве подарочка под ёлкой новый гаджет. Причём мечтают о новой «игрушке» люди практически всех возрастов, мужчины и женщины, уже имеющие смартфон, планшет, ноутбук или компьютер.

В десятку с «десяткой»

Другими словами, спасибо тебе «Microsoft», поскольку после данной информации ошибиться с выбором подарка практически невозможно. Подобный подарок можно заранее настроить, установив правильную операционную систему, если потребуется помощь, то загляните на сайт http://aktivator-windows-10.ru/ и скачайте любой из представленных здесь активаторов ОС «windows 10» совершенно бесплатно. Что можно, кроме ноутбука и компьютера, выбрать в качестве идеального новогоднего подарка?

Новый смартфон

Не только в первый день января, но и во все оставшиеся 364 дня в году новенький смартфон, вероятно, остаётся наиболее желанным подарком. К счастью, или к сожалению век последних моделей современных смартфонов, чрезвычайно короток, наверняка, вы ещё не успеете дочитать до конца эту статью, как с конвейера сойдёт очередная новая модель. Поэтому, выбирая любой самый последний смартфон, желание иметь более совершенный никуда не пропадает.

 

Только в этом году своими новыми разработками отметились все ведущие производители смартфонов, покупайте любую из этих моделей, подороже, от «Apple», или подешевле «OnePlus 2», ничем из того, что внутри, не отличающийся от «iPhone 6S»

Камера, которая заставит вести активный образ жизни

Всё начиналось с «GoPro», сегодня прилавки буквально завалены подобными гаджетами, более того, в настоящий момент без экшн-камеры, практически невозможно представить, как можно активно отдыхать. Так что, если вы ищите подарок для своего ребёнка-тинэйджера, увлекающегося лыжами, коньками, бордами, велосипедами и тому подобным, смело кладите под ёлочку «Yi Action Camera», производства китайской компании «Xiaomi».

Смарт-браслет

К экшн-камере, можно прикупить дрона, для сына, или «умный» браслет для дочери. Сегодня фитнес-поклонники не встают на беговую дорожку, и не отправляются в класс йоги без смарт-браслета. Моделей этих гаджетов в продаже имеется огромное количество, большинство из них идентичны друг от другу, естественно, по функциональности.