Клубная карта на новый год

фитнес-клубДо наступления главной ночи в году остаются буквально считанные часы, наверняка, многие из вас уже позаботились о покупке долгожданных подарочков для своих любимых, близки и друзей, но не все. Что можно выбрать в качестве новогоднего подарка в самый последний момент?

Полезные подарки

На самом деле, выбирать подарки наспех не стоит, если только это не полезные сюрпризы, как например, абонемент на посещение бассейна, или тренажёрного зала. «Полезным» подобный подарок может стать как для дам, которые после новогодних праздников начнут мечтать о похудении к началу пляжного сезона, так и для мужчин, которым не помешает держать себя в форме. Поэтому, гениальным подарком на новый 2016 год может стать клубная карта фитнес-клуба в Харькове, которая даёт возможность привести в порядок и формы, и здоровье.

Традиционный подарок

Если вы не успели выбрать «полезный» новогодний подарок для своих коллег по работе, то беспроигрышным вариантом может стать так называемый «продуктовый презент», либо традиционная баночка кофе, либо коробка шоколадных конфет, бутылка шампанского, или любого другого напитка «с градусами» и без пузыриков.

Можно подарить каждому коллеге, например, по коврику для компьютерной мышки, или саму компьютерную мышь, и такой подарок тоже может смело считаться «полезным».

Новогодний подарок для женщины

Если позволяют финансы, то великолепным подарком на новый 2016 год для любимой дамы может стать ювелирное украшение. Разумеется, почти каждая барышня будет рада букету цветов, хотя такой презент назвать «полезным», или «оригинальным» нельзя, но и он имеет место быть.

Новогодний подарок для мужчины

Если вы ещё не успели прикупить подарок для своего любимого мужчины, то даже не думайте дарить ему набор для бритья или новые носки. Если уж вы смотрите именно в этом направлении, то пусть вашим подарком станет заколка для галстука или денег, сделанная их драгоценных металлов, качественный ремень из натуральной кожи, или что-то подобное и более оригинальное.

Новогодний подарок для ребенка

Не стоит ограничиваться мешочком со сладостями, и приложить к нему хотя бы плюшевую обезьянку.