Куда деть старую форму и ненужные вещи

ibbПрактически у всех современных людей дома можно найти довольно большое количество ненужных вещей, совсем скоро к ним могут добавиться и новогодние подарки, не нашедшие своего применения. Согласно модному нынче китайскому учению «Фэн-шуй», от старых и ненужных вещей необходимо регулярно избавляться, и делать это нужно без сожаления.

Предновогодняя ревизия

Поэтому, перед тем, как встретить по китайской традиции год Огненной Обезьяны в наших квартирах и домах, лоджиях и на балконах, а также в гаражах стоит провести ревизию. Уверенно можно заявить, что и у вас найдутся какие-нибудь ненужные вам вещи, от которых стоит избавиться, а то огненная Обезьяна рассердится, и не принесёт вам удачи в будущем 2016 году.

Однако, не спешите просто выбрасывать старенький телевизор, «бабушкин» комод, или комплект старой автомобильной резины, потому что избавляться от них можно с выгодой для себя, продавая, и с пользой для других.

Где продать ненужные вещи

Проще всего сделать это, конечно же, в Интернете, загляните на любую доску объявлений, такую. Как http://ibb.com.ua/ и, выбрав подходящую рублику совершенно бесплатно разместите своё предложение о продаже ненужной вам вещи.

Размещать свои предложения, если вы азартный человек, можно и на специальных Интернет-аукционах, на подобных площадках продавцы назначают начальную цену своего лота, а заинтересованные покупатели начинают торговаться. В итоге часто получается весьма увлекательное действо.

Объявление о продаже ненужной вам вещи можно размещать на форумах вашего города, безусловно в специально отведённых для этого разделах.

Не стоит забывать и о тематических сообществах социальной сети, в которой у вас есть аккаунт, и в которой вы общаетесь со знакомыми и не знакомыми людьми.

Можно подать своё объявление в печатное информационное издание, так вы сможете охватить и тех потенциальных покупателей, которые вообще не пользуются Интернетом. Можно написать объявление и расклеить его на входной двери в ваш и соседние подъезды, а также на подъездных дверях и в лифтах соседних домов, это увеличит ваши шансы на продажу.

Есть и ещё один способ быстрой продажи ненужной вещи, и это ломбард, правда, принимаются там только ювелирные изделия, техника и электроника, то есть в скупку вы можете отнести сотовый телефон, ноутбук, фотоаппарат или телевизор. То есть с «бабушкиным» комодом туда идти не стоит, однако, его всегда можно предложить своим знакомым, которые могут купить его для своей дачи.