На пикник после матча

UltraForceОтправляясь на пикник следует обдумать массу мелочей, в частности, решить, чем будете питаться, во что будете одеваться, и как развлекаться, в противном случае вы попросту «убьёте» прекрасный выходной день.

Одежда

Итак, первым делом, выезжая на природу, стоит продумать свой гардероб, ваша одежда должна соответствовать времени года. Если на дворе у вас лето, то подойдут удобные кроссовки, в которых можно и в футбол поиграть, спортивные брюки и футболка, если выезд на природу запланирован зимой, то не обойтись без тёплых штанов и настоящей куртки-«Аляски». Всю подходящую одежду для летних пикников и зимних походов можно выбрать и купить на сайте www.ultraforce.ru Интернет-магазина «UltraForce», есть здесь и головные уборы, и отличная брендовая обувь, а также ремни и аксессуары.

Программа

Затем стоит решить, чем вы будете заниматься на природе, зависит это, конечно же, от цели вылазки и от количества человек. Например, если планируется пикник «только вдвоём» в романтическом стиле, то можно прихватить гитару, если, детей оставить не с кем, то смело берите с собой огромное количество различных надувных игрушек, не помешают бадминтонные ракетки и футбольный мяч, если на пикник отправляется весёлая и дружная компания молодых людей, то брать придётся всё только что перечисленное.

Пикник будет «не пикник» если не взять с собой кино или фотокамеру, а также всё, что поможет развести огонь.

Чем питаться на пикнике

Меню так же зависит от количества людей и от их возраста, если на природу со взрослыми едут дети, то прихватите с собой побольше фруктов, печенья и кисломолочных продуктов, если запланирован романтический пикник, то фрукты и вино. Если на природе решено провести целый день со своими друзьями, то в корзинке для пикника должно уместиться достаточное количества пива и различных лёгких закусок, при желании можно взять с собой маринованное мясо для шашлыка, или можно обойтись сосисками, которые отлично жарятся на костре.

О самом главном: чем заняться на пикнике

На природе, если позволяет площадка для пикника, можно поиграть в любую командную игру с мячом, например, в футбол, волейбол или баскетбол. Те, кто предпочитает оставаться на скамейке запасных, пусть исполняет обязанности штатного видео или фотокорреспондента.

Безусловно, нужно предусмотреть «медали» и «награды» для победителей, ими могут стать мелкие фрукты, или конфеты.