Новые подробности из жизни Кокорина

kokorinМногие болельщики футбола знают о личности Александра Кокорина. Этот футболист является форвардом российского Динамо. Он подает большие надежды на будущее российского футбола.

Однако в последнее время в его футбольной карьере намечен некоторый спад в развитии. Во многом это связывают с личной жизнью Александра Кокорина и его возлюбленной. Для тех, кто не знает, Дарья Валитова, мало известная певица российской эстрады вот уже 3 года встречается с форвардом российского Динамо.

Отношения возлюбленных начинались довольно неординарно. Многие не верят в искренность их любви, потому что Валитова ранее встречалась с Тимати и Владом Топаловым, а сам Кокорин встречался с двоюродной сестрой известного певца Тимати. Он сразу заприметил блондинку решил, что она станет его, во что бы то ни стало. Довольно длительное время он добивался певицы. В истории отношений есть, как взлеты, так и падения. В начале их отношений был далеко не конфетно-букетный период.

Дарья Валитова устраивала футболисту огромные истерики, показывая свой буйный нрав во всей красе, однако Кокорина это даже забавляло. Довольно долго они колесили по миру, посещая экзотические страны, однако карьера Кокорина также дает о себе знать.

Практически половину года Кокорин не видится с Дарья Валитовой. Совсем недавно в интернете появились скандальные фотографии, на которых футболист запечатлен вместе со стриптизершами и проститутками в сауне. Был ли этот черный PR до конца неизвестно, однако Валитова узнала о новостях из средств массовой информации и устроила своему возлюбленному огромный скандал.

Повлияет ли это на дальнейшие отношения этой пары на сегодняшний день неизвестно. Пара все еще вместе и продолжает свои неординарные отношения. Однако, как поговаривают критики, в карьере Кокорина после завершения чемпионата мира стал наблюдаться заметный спад в профессиональной игре. Некоторые критики связывают это с изменением жизненных позиций самого футболиста.

Ходят слухи, что пара решила пожениться. Кокорин же утверждает, что штамп в паспорте для них не главное. Что касается Валитовой, она призналась, что мечтает о белом свадебном платье. Другие уверены, что такие перемены напрямую связаны с непростыми отношениями с Дарьей Валитовой. С каждым днем их отношения становятся все более напряженными, однако пара продолжает свои отношения, выясняя их под вспышки фотокамер.