Взрослые, играющие в игры, более счастливы

TopasNewК такому вывод в очередной раз пришли учёные, хотя многие из нас с ними могут поспорить, мол все игры, и компьютерные в частности, это развлечение для детей и подростков. Однако, это ещё и один из самых интересных вариантов времяпрепровождения для взрослых людей.

Наша жизнь – игра…

Результаты последнего исследования, которые обнародовали учёные из Университетом Северной Каролины, показали, что взрослые люди, которые любят играть в компьютерные игры, намного счастливее своих сверстников, которые играть в них не привыкли. Более того, учёные утверждают, что компьютерные игры полезны для здоровья, поскольку помогают снимать стресс взрослым людям и бороться с депрессией. Если и вы почувствовали хандру, то загляните на официальный сайт TopasNew, узнайте о новинках игровой индустрии, а также получите помощь в прохождении самых разных браузерных и мобильных игр. Безусловно, чтобы прекрасно себя чувствовать совсем не обязательно становиться продвинутым геймером, теряющим сознание от неудач, достаточно будет несколько минут, а может быть и часиков, проведённых в игре или за игрой.

Внутренний ребёнок

Примечательно, но психологи полностью согласны с учёными, и утверждают, что взрослые люди обязательно должны играть в компьютерные игры, ради того, чтобы установить связь со своим «внутренним» ребёнком.

Уход даже на несколько минут в игру позволяет забыть о трудностях на работе, и о проблемах в семье, помогает избавиться от скуки и монотонной обыденности.

Игры помогают снимать стресс, в котором прибывает добрая половина взрослого населения планеты, кроме того, игры помогают развивать воображение и тренируют память. Опять-таки научно доказано, что мозг стариков, играющих в несложные компьютерные игры меньше подвержен возрастным заболеваниям, в частности, болезни Альцгеймера.

Будь в теме

Компьютерные игры могут стать отличной темой для разговора в компании людей, играющих в них. Ради эксперимента, попробуйте на следующей вечеринке, как бы ненароком спросить о том, что окружающие вас люди думают о последней версии любой популярной игры, и вы удивитесь, сколько появиться у вас собеседников.

Единственное что нужно научиться делать, это находить баланс между развлечениями и работой, нельзя сутками напролёт сидеть и играть, пользы от этого никакой не будет, помните о «золотой середине».