Как можно тренироваться. Альтернативные способы

правильно тренироватьсяЧасто домашние дела делать совершенно не хочется, однако, если найти для себя правильную мотивацию, то даже мытьё пола может приносить радость и удовлетворение. Верной мотивацией может стать желание привести свою фигуру в порядок после новогодних застолий, наверняка, многие из нас успели поднабрать несколько лишних килограммов.

Как правильно тренироваться

Узнать, как можно привести себя в порядок в домашних условиях, можно на сайте http://bodyfit.net.ua/category/stati/, где подробно описывается, какие именно необходимо выполнять упражнения, чтобы накачать пресс, мышцы рук, ног и ягодиц. На сайте «BodyFit» можно найти не только упражнения, но и узнать, как правильно их выполнять, и как составить рацион своего питания. К сожалению, многие из нас далеки от спорта, и качать пресс нам проще не выполняя «скручивания», а занимаясь домашней уборкой.

Убираемся дома с пользой для здоровья

Например, пылесосить никому не нравиться, занятие это нудное, однако, полезное, потому что только так можно избавиться от пыли, и накачать мышцы ног и ягодиц, делая каждый раз выпады. При этом старайтесь держать свою спину в идеально ровном положении, прорабатывая мышцы бедра и икры. Стоит сказать, что, пылесося и занимаясь домашним фитнесом можно сжечь примерно 300 Ккал, ровно столько же сколько сжигается за время 30-минутной велосипедной прогулки.

Чистый автомобиль и борьба с целлюлитом

На чистом автомобиле ездить приятно, однако, если мыть его самостоятельно, без посторонней помощи, совершая усердные движения мокрой губкой по его корпусу можно подкачать мышцы своих рук. Если не нагибаться, а каждый раз приседать, то подкачать можно и мышцы ягодиц, благодаря чему с попы исчезнет целлюлит! Мойка машины позволяет сжечь более 250 Ккал. Процесс можно сделать ещё более интересным, если устроить фотосессию.

Сад/огород и сексуальная фигура

правильно тренироватьсяНаверное, сложно найти человека, который по собственной воле работает с удовольствием в саду, однако, именно в огороде можно сбросить все лишние килограммы и привести свою фигурку в полный порядок. Расход Ккал даже не поддаётся счёту!

Шопинг вместо пробежки

Приятно ходить по магазинам, с огромной пользой для здоровья можно каждый день ходить за хлебом и молоком. «Минус» 300 Ккал за час такой прогулки.