Чем хороша лазерная эпиляция

цены на лазерную эпиляциюПосле того, как современное человечество прознало про лазер, оно успело на найти массу мест, где можно его использовать, одним из них стала косметология. Сегодня, с целью наведения безволосой красоты в разных местах стоит использовать эпиляцию лазером. Процедура доступная практически всем желающим избавиться от повешенной волосатости, в Днепропетровске цены на лазерную эпиляцию вовсе не кусачие, например, усатые дамы могут избавиться от своего украшения всего за 150 гр, удаление мужского достоинства, в смысле усов, обойдется в 240 гр за одну процедуру.

Процедур в одном курсе, разумеется должна быть несколько, их количество будет зависит от ваших индивидуальных особенностей, кому-то будет достаточно двух-трёх, а кому-то придётся посещать мастера раз 10, до того, как полностью ваша нежелательная поросль перестанет расти во веке веков, ну или на какое-то, довольно продолжительное время.

Безвредна

Кстати, специалисты говорят, что процедура лазерной эпиляции совершенно безвредна для здоровья, проводить её можно на любом участке тела, избавляться подобным образом от нежелательных волос можно даже в очень чувствительных интимных местах и на лице, но об этом вы и так уже знаете. Эксперты уверяют, что через несколько процедур ваша кожа станет гладкой и нежной на любом обработанном участке тела и лица.

Для всех ли?

Однако, блондинкам и блондинам, разумеется, натуральным, на лазерную эпиляцию тратиться не стоит, дело в том, что сам лазер не «увидит» ваши белокурые волосы, так что для избавления от них, вам придётся подыскать какой-то другой способ.

Чем «жгучее» брюнетка, тем больше ей придётся проводить процедур лазерной эпиляции, чтобы избавиться от своих нежелательных волос.

Ещё одним минусовым плюсом, или плюсовым минусом лазерной эпиляции является полное отсутствие волос, в этом случае эффект нулевой, хотя, какой лысый вообще интересуется эпиляцией.

Очевидными плюсами лазерного удаления нежелательных волос является отсутствие:

  • острых болевых ощущений;
  • повреждений кожи, а это значит, что рубцов и шрамов после неё у вас точно не останется;
  • подготовки.

К преимуществам можно отнести и долгоиграющий эффект, подобного вида эпиляции, волосы не будут расти примерно лет шесть, хотя заявляется, что лазер удаляет их навсегда.